Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Buttermilch-Sahne- (23%) und Heidelbeer-Sahnecreme-Füllung (13%) zwischen Rührteigböden, mit Kultur-Heidelbeeren (21%) belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,75 kgEAN Karton
4008210608869EAN Stück
4008210608869Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 70 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Kultur-Heidelbeeren (21%), SCHLAGSAHNE (18%), Wasser, Zucker, BUTTERMILCH (8%), WEIZENMEHL, Rapsöl, VOLLEI, Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, Heidelbeeren (2%), WEIZENSTÄRKE, Gelatine, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärken, MAGERMILCHPULVER, färbende Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Xanthan, Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Glukosesirup, Speisesalz, natürliche Aromen, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure, Calciumchlorid), Stabilisator (Kaliumphosphate). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
873 kJ
209 kcal |
Fett | 10,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 25,0 g |
davon Zucker | 18,2 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 2,8 g |
Salz | 0,25 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.