Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Dunkle Rührteigböden mit Sauerkirschzubereitung (17%) und kirschwasserhaltiger Sahnefüllung (40%), mit Schokoladen-Raspeln dekoriert, vorgeschnitten in 12 Portionen, tiefgefroren. Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,5 kgEAN Karton
4004311135808EAN Stück
4004311135808Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 70 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (33%), Zucker, Wasser, Sauerkirschen (8%), WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Aroma) (4%), WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Kirschwasser (Obstbrand) (1%), fettarmer Kakao, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärken, Backtriebmittel (E450, E500), Gelatine, Apfelsaftkonzentrat, Säuerungsmittel (E330), Speisesalz, Geliermittel (E440), Verdickungsmittel (E410), Säureregulator (E300). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1203 kJ
289 kcal |
Fett | 18,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 25,9 g |
davon Zucker | 18,6 g |
Ballaststoffe | 1,2 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 0,3 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt