Schöller Direct

Blätterteigrolle

  • Abrollen – Abschneiden – Backen
  • Ideal für süße und pikante Snacks
  • Einfache Zubereitung - Leichtes Handling
  • Gleichbleibende, kontrollierte Qualität
  • 350x40cm, 4250g, ausgewallt, tiefgekühlt
Inhalt pro VE: 1 Stück
(4250 g / Stück)
Art.-Nr. 34002604

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Einfache Zubereitung
  • Leichtes Handling
  • Gleichbleibende, kontrollierte Qualität

Bezeichnung des Lebensmittels

Blätterteig tiefgefroren.

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

4,25 kg

EAN Karton

7610134002905

EAN Stück

7610134002905

Kartonabmessungen

Länge: 500 mm
Breite: 130 mm
Höhe: 130 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 13
VE pro Palette: 143

Zutaten:

WEIZENMEHL, Pflanzenöl (Palmöl, Rapsöl), Wasser, WEIZENSTÄRKE, Zitronensaftkonzentrat, Salz, Alkohol (verdampft beim Backen), WEIZENGLUTEN, inaktivierter Hefeextrakt.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1681 kJ
403 kcal
Fett 24,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,7 g
Kohlenhydrate 37,5 g
davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 1,1 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer
Mikrowelle Mikrowelle

Zubereitungshinweis

24 Stunden im Kühlschrank, 12 Stunden bei Raumtemperatur auftauen.

Das Culinarium empfiehlt

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche