Schöller Backwaren

Belgische Waffeln

  • Belgische Waffel mit Hagelzucker
  • Ideal in Kombination mit Eis und Früchten
  • Auch pur oder mit Puderzucker ein Genuss
  • Fertig gebacken, einfach auftauen
  • 54 Stück à 100 g, 5,4 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 54 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 34002164

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Fertig gebacken, einfach auftauen
  • Ideal in Kombination mit Eis und Früchten
  • Auch pur oder mit Puderzucker ein Genuss

Bezeichnung des Lebensmittels

Waffeln mit Hagelzucker, fertig gebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

5,4 kg

EAN Karton

4008211002833

EAN Stück

4008211002833

Kartonabmessungen

Länge: 595 mm
Breite: 395 mm
Höhe: 133 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 48

Zutaten:

WEIZENMEHL, Margarine (Palmöl, Wasser, Salz), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoff (Carotin), natürliches Aroma], Zucker, Hefe, EIER, Invertzuckersirup, MILCHPULVER, Salz, Vanillin.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1877 kJ
449 kcal
Fett 24,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,3 g
Kohlenhydrate 51,3 g
davon Zucker 21,8 g
Ballaststoffe 1,2 g
Eiweiß 5,2 g
Salz 0,81 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 60 Min. auftauen lassen oder tiefgefroren ca. 5 Min. bei ca. 200 °C im Ofen oder ca. 45 Sek. bei 800 Watt in der Mikrowelle erwärmen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 60 Min. auftauen lassen oder tiefgefroren ca. 5 Min. bei ca. 200 °C im Ofen oder ca. 45 Sek. bei 800 Watt in der Mikrowelle erwärmen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche