Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Rührkuchen mit Kulturheidelbeeren, fertig gebacken, tiefgefrorenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
3,6 kgEAN Karton
4008211000488EAN Stück
4008211000488Kartonabmessungen
Länge: | 340 mm |
Breite: | 265 mm |
Höhe: | 228 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 9 |
VE pro Palette: | 63 |
Zutaten:
Zucker, Wasser, 13,1% Kulturheidelbeeren, BUTTERMILCH, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Rapsöl, VOLLEIPULVER, modifizierte Kartoffelstärke, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Zitronensaftkonzentrat), lösliche Ballaststoffe, MAGERMILCHPULVER, Kartoffelstärke, WEIZENQUELLMEHL, Salz, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Aroma.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1174 kJ
280 kcal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
davon Zucker | 23 g |
Ballaststoffe | 2,4 g |
Eiweiß | 1,8 g |
Salz | 0,62 g |
Allergeninformationen
Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 90 Min. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt