Inhalt pro VE: 24 Stück(65 ml / Stück)
Fruchtiges Eis am Stiel mit Wassereis Ananas, Himbeerfruchteis, Wassereis Limette, Orangensorbet und Schwarzes-Johannisbeersorbet
Inhalt pro VE: 20 Stück(90 ml / Stück)
Cremige Haselnuss-Eiscreme (mit 8 % Milchfett) mit italienischen Haselnüssen und Sauce mit italienischen Haselnüssen, überzogen mit Milchschokolade mit gerösteten italienischen Haselnussstückchen und Waffelstückchen.
Inhalt pro VE: 60(55 ml / Stück)
Cremige Vanille-Eiscreme (mit 8 % Milchfett) mit gesalzener Karamellsauce, überzogen mit Milchschokolade und karamellisierten australischen Macadamianuss-Stückchen
Inhalt pro VE: 1 Stück(5000 ml / Stück)
Dreifarbiges Highlight Fruchtiges Heidelbeersorbet und Eis mit Buttermilch mit Heidelbeersauce
Inhalt pro VE: 2 Stück(2400 ml / Stück)
Unwiderstehlich cremiges Kokoseis auf Sojabasis mit knusprigen Crispies und feinen Kokosraspeln.
Moderne Torten-Klassiker
1.900 g, Ø 24 cm
Erfrischende Himbeer-Joghurt-Sahne liegt zwischen hellen saftigen Rührteigböden. Das Topping bildet verquirlte Himbeer-Fruchtzubereitung mit aufgestreuten ganzen Himbeeren mit Tortenguss überzogen.
2.000 g, Ø 24 cm
Die Kombination aus feiner Stracciatella-Sahne und fruchtiger Sauerkirsch-Sahnekrem-Füllung mit eingestrudelten Schoko-Stückchen zwischen zwei dunklen Rührteigböden bildet die Basis für diese leckere Torte. Den Abschluss bilden die mit Tortenguss abgeglänzten leckeren Sauerkirschen.
1.950 g, ca. 19,5 x 29 cm
Knackig-fruchtiges Erlebnis. Auf einem Crispboden aus heller Fettglasur liegt köstliche Vanille-Sahne zwischen einem roten Rührteigboden. Die Oberfläche ist verstrudelt mit aromatischer Himbeer-Zubereitung und mit rotem Tortenguss abgeglänzt. Einfach extrem lecker!
1.975 g, Ø 24 cm
Zwischen zwei roten Rührteigböden befindet sich eine Johannisbeer Zubereitung, darauf liegt eine fruchtig-frische Johannisbeer-Sahnecreme-Füllung. Das perfekte Zusammenspiel bildet die feine Pfirsich Sahnecreme-Füllung auf einem hellen Rührteigboden. Als Krönung ein orangefarbener Guss bestreut mit roten Johannisbeeren.
1.850 g, Ø 24 cm
Schicht für Schicht ein Genuss! Auf einem Mürbeteigboden befindet sich ein dunkler Rührteigboden, darauf leckere Vanille-Sahne mit Schokosplittern bedeckt mit einem saftigen Nuss-Rührteigboden. Die oberste Schicht bildet köstliche Eierlikör-Creme mit verstrudelter Eierlikör-Soße im Überzug. Dekoriert mit Sahnetupfen und Schokoraspeln. Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet!
1.750 g, Ø 24 cm
Saftige mit Haselnussgrieß verfeinerte Rührteigböden in Kombination mit einer aromatischen Nuss-Sahne mit schokoliertem Hagelzucker und einer Sahne-Füllung mit Vanillegeschmack. Dekoriert mit Sahnetupfen und gehackten Haselnüssen, in der Mitte mit Haselnussgrieß verfeinerte Rührteigbrösel.
2.050 g, Ø 24 cm
Zwischen zwei lockeren saftigen Rührteigböden liegt eine fruchtige Mango-Sahne mit Mango-Zubereitung. Darauf befindet sich eine leckere Vanille-Sahne und ein zarter Biskuitboden. Die Oberfläche ist mit Sahnetupfen und Mangowürfeln garniert und mit Tortenguss abgeglänzt.
1.900 g, Ø 24 cm
Auf lockeren Wiener Böden liegt eine hochwertige Füllung aus Schwarzwälder-Kirsch-Sahne und einer fruchtigen Kirsch-Fruchtzubereitung. Die Oberfläche ist dekoriert mit Sahnetupfen, mittig aufgestreuten Kirschen und aufgestreuten Schokoraspeln. Die Randgarnierung besteht aus Schokoraspeln. Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet!
Unsere Kleingebäck-Neuheiten für 2024:
Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, sind unsere Partner direkt in Ihrer Region vor Ort.
Ihr persönlicher Lieferant freut sich auf Sie!
Jetzt den passenden Lieferanten finden!