Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Dunkler Rührteigboden mit Erdbeerwürfeln, hierauf eine helle Creme und Erdbeercreme (40%), verstrudelt mit Erdbeerzubereitung (4%), mit Erdbeerwürfeln und Schokoladendrops dekoriert und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,55 kgEAN Karton
4004311195239EAN Stück
4004311195239Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 70 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Wasser, Zucker, Kokosfett, Erdbeeren (7%), Erdbeerpüree (6%), fraktioniertes Palmkernfett, Rapsöl, Dextrose, WEIZENMEHL, Maltodextrin, Glukose-Fruktose-Sirup, Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (E322)) (2%), WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärken, fettarmer Kakao (1%), WEIZENPROTEIN, Stabilisatoren (E450, E516, E339, E412), Emulgatoren (E471, E322 (SOJA)), SOJAPROTEIN, Verdickungsmittel (E401, E410, E415), Backtriebmittel (E500), färbende Lebensmittel (Rote-Bete-Saftkonzentrat, schwarzes Karottensaftkonzentrat, Karottensaftkonzentrat, Färberdistel-Extrakt), Säuerungsmittel (E330), Speisesalz, natürliche Aromen, Geliermittel (E440), Säureregulatoren (E332, E331, E300, E509), Glukosesirup. Kann in Spuren SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, EIER und MILCH enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1183 kJ
284 kcal |
Fett | 18,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,5 g |
Kohlenhydrate | 26,2 g |
davon Zucker | 20,4 g |
Ballaststoffe | 1,3 g |
Eiweiß | 2,1 g |
Salz | 0,355 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt