Erlenbacher

ERLENBACHER Erdbeer-Schnitte vegan, vorgeschnitten

  • Fluffiger, dunkler Muffinboden
  • Darauf eine vegane Erdbeercreme, die aromatische Erdbeerwürfel und eine lockere Creme umhüllt
  • On top: Knackige Schokodrops und fruchtige Erdbeer-Zubereitung
  • Zum Verkauf im Bäckerblech bestens geeignet
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.550 g, ca. 19,5 x 29 cm
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(129 g / Portion)
Art.-Nr. 39000774

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Herrlich fluffiger und lockerer Biskuitboden
  • Unsere vegane Pflanzencreme ist selbst entwickelt und hergestellt
  • Zum Verkauf im Bäckerblech bestens geeignet
  • Leichtes Handling, da bereits vorgeschnitten in 12 Stücke

Bezeichnung des Lebensmittels

Dunkler Rührteigboden mit Erdbeerwürfeln, hierauf eine helle Creme und Erdbeercreme (40%), verstrudelt mit Erdbeerzubereitung (4%), mit Erdbeerwürfeln und Schokoladendrops dekoriert und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,55 kg

EAN Karton

4004311195239

EAN Stück

4004311195239

Kartonabmessungen

Länge: 304 mm
Breite: 213 mm
Höhe: 70 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

Wasser, Zucker, Kokosfett, Erdbeeren (7%), Erdbeerpüree (6%), fraktioniertes Palmkernfett, Rapsöl, Dextrose, WEIZENMEHL, Maltodextrin, Glukose-Fruktose-Sirup, Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (E322)) (2%), WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärken, fettarmer Kakao (1%), WEIZENPROTEIN, Stabilisatoren (E450, E516, E339, E412), Emulgatoren (E471, E322 (SOJA)), SOJAPROTEIN, Verdickungsmittel (E401, E410, E415), Backtriebmittel (E500), färbende Lebensmittel (Rote-Bete-Saftkonzentrat, schwarzes Karottensaftkonzentrat, Karottensaftkonzentrat, Färberdistel-Extrakt), Säuerungsmittel (E330), Speisesalz, natürliche Aromen, Geliermittel (E440), Säureregulatoren (E332, E331, E300, E509), Glukosesirup. Kann in Spuren SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, EIER und MILCH enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1183 kJ
284 kcal
Fett 18,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,5 g
Kohlenhydrate 26,2 g
davon Zucker 20,4 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 2,1 g
Salz 0,355 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche