Schöller Backwaren

Apfelstrudel

  • Beliebter Gebäck-Klassiker aus gezogenem Strudelteig
  • Mit feinen Sultaninen
  • Kurze Zubereitungszeit, auch für die Mikrowelle geeignet
  • Bereits vorportioniert: 8 Portionen/Strudel, ca. 180 g/Portion
  • 5 Strudel/VE, ca. 1440 g/Strudel, vorgebacken
Inhalt pro VE: 40 Stück
(180 g / Stück)
Art.-Nr. 34001713

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Bekannter und beliebter Gebäck-Klassiker mit gezogenem Strudelteig
  • Ideal zum Kaffee oder als Dessert!
  • Bereits vorportioniert: 8 Portionen à 180 g pro Strudel
  • Kurze Zubereitungszeit, auch für die Mikrowelle geeignet

Bezeichnung des Lebensmittels

Apfelstrudel aus gezogenem Strudelteig mit Sultaninen, portioniert, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

7,2 kg

EAN Karton

9002100053253

EAN Stück

9002100053253

Kartonabmessungen

Länge: 420 mm
Breite: 180 mm
Höhe: 210 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 72

Zutaten:

Äpfel 68%, WEIZENMEHL, Zucker, Sultaninen 3,5%, Wasser, Kartoffelflocken (Kartoffeln, Gewürzextrakte), Sonnenblumenöl, Glukosesirup, modifizierte Stärke, Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zimt, Hefe, Säuerungsmittel: Citronensäure. Kann EI, NÜSSE, MILCH, SOJA, SELLERIE und SENF enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 611 kJ
144 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 30 g
davon Zucker 18 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 1,8 g
Salz 0,17 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer
Mikrowelle Mikrowelle

Backofen

Tiefgefroren im vorgeheizten Ofen (auf 210°C) ca. 12 - 14 Min. bei ca. 180 - 185 °C mit 10 Sek. Schwaden (120 - 160 ml) backen.

Mikrowelle

Tiefgefrorene Strudelportion bei 600 Watt ca. 5 Min. erhitzen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche