Bezeichnung des Lebensmittels
Rührteigkuchen mit Apfel-Spalten (40%) mit Zucker-Zimt-Mischung verfeinert, gehobelten, gerösteten Mandeln bestreut und Dekorzucker abgepudert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 48 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,8 kgEAN Karton
4004311148419EAN Stück
4004311148419Kartonabmessungen
Länge: | 391 mm |
Breite: | 289 mm |
Höhe: | 25 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Äpfel (40%), Zucker, Rapsöl, VOLLEI, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, MANDELN (1%), Backtriebmittel (E450, E500), Dextrose, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E471), Speisesalz, Salfett, Gewürz (Zimt), färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), natürliches Aroma, Kartoffelstärke, Säureregulator (E300). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1087 kJ
260 kcal |
Fett | 13,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 30,1 g |
davon Zucker | 16,6 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 0,51 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 9 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 3 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt