Erlenbacher

ERLENBACHER Großmutters Apfel-Schnitte, vorgeschnitten

  • Auf lockerem Rührteig liegen fruchtige Apfelspalten
  • Bestreut mit Zimt und Dekorzucker und mit gehobelten Mandelblättchen belegt
  • Fruchtanteil 40%
  • Vorgeschnitten in 48 Portionen, 1.800 g, ca. 28 x 38 cm
Inhalt pro VE: 48 Portionen
(38 g / Portion)
Art.-Nr. 39000806

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührteigkuchen mit Apfel-Spalten (40%) mit Zucker-Zimt-Mischung verfeinert, gehobelten, gerösteten Mandeln bestreut und Dekorzucker abgepudert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 48 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,8 kg

EAN Karton

4004311148419

EAN Stück

4004311148419

Kartonabmessungen

Länge: 391 mm
Breite: 289 mm
Höhe: 25 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

Äpfel (40%), Zucker, Rapsöl, VOLLEI, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, MANDELN (1%), Backtriebmittel (E450, E500), Dextrose, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E471), Speisesalz, Salfett, Gewürz (Zimt), färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), natürliches Aroma, Kartoffelstärke, Säureregulator (E300). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1087 kJ
260 kcal
Fett 13,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 30,1 g
davon Zucker 16,6 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 0,51 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 9 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 3 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche