Schöller Backwaren

Bauernbaguette

  • Weizenbrot in klassischer Stangenform
  • Extrasaftig durch eingebackene Kartoffelflocken
  • Rustikal bemehlte Oberfläche
  • 26 Stück à 280 g, 7,28 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 26 Stück
(280 g / Stück)
Art.-Nr. 34001509

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Vielseitig einsetzbar: zum Frühstück zur Vorspeise oder als""Begleiter"" eines Menüs.
  • Lange Standzeit: extra lange Frischhaltung durch Verwendung von Kartoffelflocken
  • Attraktive Optik, da leichte Bemehlung auf der Oberfläche
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenbrot in Stangenform, mit Kartoffelflocken, vorgebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

7,28 kg

EAN Karton

4008210065365

EAN Stück

4008210065365

Kartonabmessungen

Länge: 595 mm
Breite: 375 mm
Höhe: 225 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 28

Zutaten:

WEIZENMEHL (57%), Wasser, Kartoffelflocken (7%), Hefe, WEIZENVOLLKORNMEHL, WEIZENGLUTEN, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, ROGGENSCHROT, Zucker, WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL, Aroma (enthält LAKTOSE), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat)

Kann EI, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SOJA und LUPINEN enthalten
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1023 kJ
241 kcal
Fett 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 47 g
davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß 10 g
Salz 1,2 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 °C ca. 10 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 °C ca. 10 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 °C ca. 10 Min. mit Dampf backen..

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche