Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Weizenbrot in Stangenform, mit Kartoffelflocken, vorgebacken, tiefgefrorenConveniencegrad
IV - Vorgebacken (Backwaren)Nettogewicht pro VE
7,28 kgEAN Karton
4008210065365EAN Stück
4008210065365Kartonabmessungen
Länge: | 595 mm |
Breite: | 375 mm |
Höhe: | 225 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 4 |
VE pro Palette: | 28 |
Zutaten:
WEIZENMEHL (57%), Wasser, Kartoffelflocken (7%), Hefe, WEIZENVOLLKORNMEHL, WEIZENGLUTEN, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, ROGGENSCHROT, Zucker, WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL, Aroma (enthält LAKTOSE), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat)Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1023 kJ
241 kcal |
Fett | 0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 1,2 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 °C ca. 10 Min. mit Dampf backen.Kombidämpfer
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 °C ca. 10 Min. mit Dampf backen.Zubereitungshinweis
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 °C ca. 10 Min. mit Dampf backen..Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt