Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Roggenmischbrot, fertig gebacken, tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
6 kgEAN Karton
4008210078037EAN Stück
4008210078037Kartonabmessungen
Länge: | 390 mm |
Breite: | 390 mm |
Höhe: | 175 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 6 |
VE pro Palette: | 54 |
Zutaten:
Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL (18 %), Sauerteig (ROGGENMEHL (6 %), Wasser), ROGGENFLOCKEN (4 %), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Natriumjodat), Hefe, Gewürze, GERSTENMALZMEHL.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
871 kJ
206 kcal |
Fett | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 38,7 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 7,5 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 1,3 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 15 – 20 Min. mit Dampf backen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 15 – 20 Min. mit Dampf backen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 15 – 20 Min. mit Dampf backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt