Schöller Backwaren

Baguette-Brot

  • Mildes Weizenbrot in Stangenform
  • Extragroßer Durchmesser
  • Lange Standzeit, hält über 8 Stunden die Frische
  • 20 Stück à 440 g, 8,8 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 20 Stück
(440 g / Stück)
Art.-Nr. 34001648

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Vielseitig einsetzbar: den ganzen Tag hindurch - bereits zum Frühsück, als Tischbrot, als Beilage zum Salat oder zum Abendbrot.
  • Lange Standzeit: hält über 8 Stunden die Frische
  • Ohne kennzeichnunspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Baguette, vorgebacken, tiefgekühlt

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

8,8 kg

EAN Karton

7613036420907

EAN Stück

7613036420907

Kartonabmessungen

Länge: 592 mm
Breite: 390 mm
Höhe: 282 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 24

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, WEIZENMALZMEHL, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren,
Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren von SESAM, DINKEL, GERSTE, HAFER, KHORASAN- WEIZEN und ROGGEN enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1048 kJ
247 kcal
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 49 g
davon Zucker 3 g
Ballaststoffe 3,5 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 1,5 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 14 - 15 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 14 - 15 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche