Erlenbacher

ERLENBACHER Mousse-au-chocolat-Schnitte, vorgeschnitten

  • Weiße Mousse au Chocolat und Mousse au Chocolat
  • locker und leicht miteinander verrstrudelt
  • Dunkler Rührteigboden und einzigartiges Dekor
  • Vorgeschnitten in 24 Portionen, 1.000 g, ca. 19,5 x 29 cm
Inhalt pro VE: 24 Portionen
(56 g / Portion)
Art.-Nr. 39000851

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührteigboden mit Joghurt-Sahne-Füllung (31%) und Erdbeeren, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 24 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,35 kg

EAN Karton

4004311173503

EAN Stück

4004311173503

Kartonabmessungen

Länge: 304 mm
Breite: 213 mm
Höhe: 51 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 36
VE pro Palette: 360

Zutaten:

Erdbeeren (37%), SCHLAGSAHNE (15%), JOGHURT (10%), Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Gelatine, Backtriebmittel (E450, E500), Zitronensaftkonzentrat, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel (E330), Verdickungsmittel (E412), Geliermittel (E440), Speisesalz, natürliche Aromen, Säureregulatoren (E332, E331, E300), färbende Lebensmittel (schwarzes Karottensaftkonzentrat, Färberdistel-Konzentrat, Sauerkirschsaft-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100g
Energie 1475 kJ
355 kcal
Fett 24,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 15,0 g
Kohlenhydrate 28,4 g
davon Zucker 22,3 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 0,23 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

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