Bezeichnung des Lebensmittels
Rührteigboden mit Joghurt-Sahne-Füllung (31%) und Erdbeeren, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 24 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,35 kgEAN Karton
4004311173503EAN Stück
4004311173503Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 51 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 36 |
VE pro Palette: | 360 |
Zutaten:
Erdbeeren (37%), SCHLAGSAHNE (15%), JOGHURT (10%), Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Gelatine, Backtriebmittel (E450, E500), Zitronensaftkonzentrat, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel (E330), Verdickungsmittel (E412), Geliermittel (E440), Speisesalz, natürliche Aromen, Säureregulatoren (E332, E331, E300), färbende Lebensmittel (schwarzes Karottensaftkonzentrat, Färberdistel-Konzentrat, Sauerkirschsaft-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie |
1475 kJ
355 kcal |
Fett | 24,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15,0 g |
Kohlenhydrate | 28,4 g |
davon Zucker | 22,3 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 3,8 g |
Salz | 0,23 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt