Erlenbacher

ERLENBACHER BARISTA CAKES Chocolate Raspberry Cake, vorgeschnitten

  • Kakao-Mürbeteig ist gefüllt mit einer Schicht zartschmelzender Schokoladencreme
  • Darauf verteilt sind knackige Schokoladenstücke und eine Himbeerfruchtzubereitung
  • Kunstvoller Abschluss bilden die ganze Himbeeren und klarer Guss
  • Vorgeschnitten in 12 Portionen, 1.200 g, Ø 24 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(100 g / Portion)
Art.-Nr. 39000690

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Kakaomürbeteigboden (27%) mit Schokoladencreme (40%) und aufgestreuten Schokoladenstücken (3%). Bedeckt mit Himbeerzubereitung (11%) und Himbeeren (11%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,2 kg

EAN Karton

4004311401224

EAN Stück

4004311401224

Kartonabmessungen

Länge: 255 mm
Breite: 253 mm
Höhe: 63 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

Himbeeren (17%), Zucker, Wasser, SAHNE, WEIZENMEHL, Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (E322)) (9%), Glukose-Fruktose-Sirup, Palmfett, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakobutter, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (E322)) (3%), VOLLEI, Rapsöl, modifizierte Stärken, SÜSSMOLKENPULVER, fettarmer Kakao, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (E401), Himbeersaftkonzentrat, Backtriebmittel (E450, E500), Säuerungsmittel (E330), Geliermittel (E440), Glukosesirup, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Speisesalz, Säureregulatoren (E332, E331, E300), natürliches Aroma, Dextrose, färbendes Lebensmittel (Hibiskus-Extrakt). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1173 kJ
280 kcal
Fett 12,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 36,9 g
davon Zucker 25,9 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 3,1 g
Salz 0,2 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 9 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 4 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche