Bezeichnung des Lebensmittels
Kakaomürbeteigboden (27%) mit Schokoladencreme (40%) und aufgestreuten Schokoladenstücken (3%). Bedeckt mit Himbeerzubereitung (11%) und Himbeeren (11%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,2 kgEAN Karton
4004311401224EAN Stück
4004311401224Kartonabmessungen
Länge: | 255 mm |
Breite: | 253 mm |
Höhe: | 63 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Himbeeren (17%), Zucker, Wasser, SAHNE, WEIZENMEHL, Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (E322)) (9%), Glukose-Fruktose-Sirup, Palmfett, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakobutter, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (E322)) (3%), VOLLEI, Rapsöl, modifizierte Stärken, SÜSSMOLKENPULVER, fettarmer Kakao, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (E401), Himbeersaftkonzentrat, Backtriebmittel (E450, E500), Säuerungsmittel (E330), Geliermittel (E440), Glukosesirup, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Speisesalz, Säureregulatoren (E332, E331, E300), natürliches Aroma, Dextrose, färbendes Lebensmittel (Hibiskus-Extrakt). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1173 kJ
280 kcal |
Fett | 12,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7 g |
Kohlenhydrate | 36,9 g |
davon Zucker | 25,9 g |
Ballaststoffe | 2,9 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 0,2 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 9 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 4 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt