Erlenbacher

ERLENBACHER Sauerkirschen-Schoko-Sahne-Schnitte, vorgeschnitten

  • Zarte Kirschwasser-Sahne eingebettet in schokoladigen Rührteig
  • On top: saftige, dicht an dicht platzierte Sauerkirschen
  • Zum Verkauf im Bäckerblech bestens geeignet
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.350 g, ca. 19,5 x 29 cm
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(113 g / Portion)
Art.-Nr. 39000832

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Produktvorteil

  • Fruchtiger, schokoladiger Geschmack
  • Beliebte, klassische Geschmacksrichtung
  • Zum Verkauf im Bäckerblech bestens geeignet
  • Leichtes Handling, da bereits vorgeschnitten in 12 Stück

Bezeichnung des Lebensmittels

Kirschwasserhaltige Sahne-Füllung (17%) zwischen dunklen Rührteigböden, mit Sauerkirschen belegt und mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,35 kg

EAN Karton

4004311167144

EAN Stück

4004311167144

Kartonabmessungen

Länge: 304 mm
Breite: 213 mm
Höhe: 51 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 36
VE pro Palette: 360

Zutaten:

Sauerkirschen (35%), Wasser, SCHLAGSAHNE (14%), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, fettarmer Kakao, Dextrose, Kirschwasser, Gelatine , modifizierte Stärke, Backtriebmittel (E450, E500), färbendes Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat), Säuerungsmittel (E330), Verdickungsmittel (E412), Geliermittel (E440), Speisesalz, Säureregulatoren (E332, E300, E331, E509), Glukosesirup. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100g
Energie 794 kJ
190 kcal
Fett 9,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g
Kohlenhydrate 23 g
davon Zucker 17,8 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 2,4 g
Salz 0,22 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 9 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche