Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Kirschwasserhaltige Sahne-Füllung (17%) zwischen dunklen Rührteigböden, mit Sauerkirschen belegt und mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,35 kgEAN Karton
4004311167144EAN Stück
4004311167144Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 51 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 36 |
VE pro Palette: | 360 |
Zutaten:
Sauerkirschen (35%), Wasser, SCHLAGSAHNE (14%), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, fettarmer Kakao, Dextrose, Kirschwasser, Gelatine , modifizierte Stärke, Backtriebmittel (E450, E500), färbendes Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat), Säuerungsmittel (E330), Verdickungsmittel (E412), Geliermittel (E440), Speisesalz, Säureregulatoren (E332, E300, E331, E509), Glukosesirup. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie |
794 kJ
190 kcal |
Fett | 9,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
davon Zucker | 17,8 g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Eiweiß | 2,4 g |
Salz | 0,22 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 9 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt