Erlenbacher

ERLENBACHER Himbeer-Cheesecake-Schnitte, vorgeschnitten

  • Krosser Mürbeteig-Bröselboden
  • Cremige Käsemasse mit erfrischender Himbeer-Fruchtzubereitung durchzogen
  • Vorgeschnitten in 48 Portionen, 2.350 g, ca. 28 x 38 cm
Inhalt pro VE: 48 Portionen
(49 g / Portion)
Art.-Nr. 39000805

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Käsemasse (69%) und Himbeer-Zubereitung (8%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 48 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,35 kg

EAN Karton

4004311148402

EAN Stück

4004311148402

Kartonabmessungen

Länge: 391 mm
Breite: 289 mm
Höhe: 25 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

SPEISEQUARK Halbfettstufe (21%), SAUERRAHM (17%), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, Himbeeren (4%), Palmfett, modifizierte Stärken, SÜSSMOLKENPULVER, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Dextrose, Himbeersaftkonzentrat, Backtriebmittel (E450, E500), Glukosesirup, Speisesalz, Verdickungsmittel (E401), Stabilisator (E516), Feuchthaltemittel (E420), Säuerungsmittel (E330), Geliermittel (E440), natürliche Aromen, MILCHEIWEISS, Emulgator (E471), färbende Lebensmittel (Hibiskus-Extrakt, Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Säureregulatoren (E332, E331, E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1120 kJ
267 kcal
Fett 13,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
Kohlenhydrate 31,3 g
davon Zucker 22,3 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,35 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche