Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteigboden mit Käsemasse (69%) und Himbeer-Zubereitung (8%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 48 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,35 kgEAN Karton
4004311148402EAN Stück
4004311148402Kartonabmessungen
Länge: | 391 mm |
Breite: | 289 mm |
Höhe: | 25 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
SPEISEQUARK Halbfettstufe (21%), SAUERRAHM (17%), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, Himbeeren (4%), Palmfett, modifizierte Stärken, SÜSSMOLKENPULVER, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Dextrose, Himbeersaftkonzentrat, Backtriebmittel (E450, E500), Glukosesirup, Speisesalz, Verdickungsmittel (E401), Stabilisator (E516), Feuchthaltemittel (E420), Säuerungsmittel (E330), Geliermittel (E440), natürliche Aromen, MILCHEIWEISS, Emulgator (E471), färbende Lebensmittel (Hibiskus-Extrakt, Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Säureregulatoren (E332, E331, E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1120 kJ
267 kcal |
Fett | 13,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 31,3 g |
davon Zucker | 22,3 g |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Salz | 0,35 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt