Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Helle Creme (48%) mit Walnüssen und Sultaninen geschichtet zwischen Rührteigböden (38%) mit Karottenraspeln, mit heller Fettglasur (1%) dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2 kgEAN Karton
4004311152874EAN Stück
4004311152874Kartonabmessungen
Länge: | 253 mm |
Breite: | 249 mm |
Höhe: | 109 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 168 |
Zutaten:
Wasser, Zucker, Rapsöl, VOLLEI, pflanzliche Fette (Kokosfett, Palmfett), MAGERMILCHPULVER, Karotten (5%), fraktioniertes Palmkernfett, HASELNÜSSE, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, WALNÜSSE (1%), Sultaninen, MILCHZUCKER, Gelatine, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Backtriebmittel (E450, E500), HÜHNEREI-EIGELBPULVER, Emulgatoren (E322, E471, E475), modifizierte Stärke, Gewürze (Zimt, Koriander, Piment, Macis, Nelken, Anis, Kardamom), Feuchthaltemittel (E420), natürliche Aromen, SÜSSMOLKENPULVER, Speisesalz, Baumwollsaatöl, Säuerungsmittel (E330), färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Säureregulator (E300). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, SELLERIE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1482 kJ
356 kcal |
Fett | 24,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 29,2 g |
davon Zucker | 25,3 g |
Ballaststoffe | 0,6 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 0,43 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 - 8 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt