Erlenbacher

UNSERE PRACHTSTÜCKE Rübli-Torte, 4 Schichten, vorgeschnitten

  • Zwischen zwei supersaftige Rübliböden
  • Liegt eine leckere helle Creme mit eingestreuten Walnüssen und Rosinen
  • Bedeckt mit heller Creme und weißen Kringeln
  • Vorgeschnitten in 12 Portionen, 2.000 g, Ø 24 cm
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(167 g / Portion)
Art.-Nr. 39000810

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Produktvorteil

  • Im angesagten Naked-Cake-Stil
  • attraktive Optik durch die einzelnen Schichten
  • super-saftig
  • Perfekt für attraktive Inszenierungen
  • Exakt kalkulierbar
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Helle Creme (48%) mit Walnüssen und Sultaninen geschichtet zwischen Rührteigböden (38%) mit Karottenraspeln, mit heller Fettglasur (1%) dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2 kg

EAN Karton

4004311152874

EAN Stück

4004311152874

Kartonabmessungen

Länge: 253 mm
Breite: 249 mm
Höhe: 109 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 168

Zutaten:

Wasser, Zucker, Rapsöl, VOLLEI, pflanzliche Fette (Kokosfett, Palmfett), MAGERMILCHPULVER, Karotten (5%), fraktioniertes Palmkernfett, HASELNÜSSE, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, WALNÜSSE (1%), Sultaninen, MILCHZUCKER, Gelatine, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Backtriebmittel (E450, E500), HÜHNEREI-EIGELBPULVER, Emulgatoren (E322, E471, E475), modifizierte Stärke, Gewürze (Zimt, Koriander, Piment, Macis, Nelken, Anis, Kardamom), Feuchthaltemittel (E420), natürliche Aromen, SÜSSMOLKENPULVER, Speisesalz, Baumwollsaatöl, Säuerungsmittel (E330), färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Säureregulator (E300). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, SELLERIE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1482 kJ
356 kcal
Fett 24,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g
Kohlenhydrate 29,2 g
davon Zucker 25,3 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 0,43 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse, Walnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 - 8 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche