Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Rührteigboden mit Crème Fraîche-Sahne-Füllung (33%), Mango- (18%) und Pfirisch-Zubereitung (15%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 24 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,1 kgEAN Karton
4004311172865EAN Stück
4004311172865Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 51 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 36 |
VE pro Palette: | 360 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (19%), Wasser, Mango (11%), Zucker, CRÈME FRAÎCHE (10%), Invertzuckersirup, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, Pfirsichpüree (5%), VOLLEI, Rapsöl, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, modifizierte Stärken, Passionsfruchtsaft-Konzentrat, Geliermittel (E440, E407), Backtriebmittel (E450, E500), MAGERMILCHPULVER, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Konzentrat, Konzentrat aus schwarzer Johannisbeere, Zitronen-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Säuerungsmittel (E330), Speisesalz, Säureregulatoren (E331, E332, E300, E509), Verdickungsmittel (E410), natürliche Aromen, Emulgator (E472b), Glukosesirup. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100g |
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Energie |
1042 kJ
249 kcal |
Fett | 12,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 30,8 g |
davon Zucker | 24,3 g |
Ballaststoffe | 0,7 g |
Eiweiß | 2,5 g |
Salz | 0,2 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt