Bezeichnung des Lebensmittels
Käsemasse (59%) mit Schokoladen-Tropfen (3%) auf einem Brösel-Mürbeteigboden, mit Karamell-Creme (9%), Walnuss-Stücken und Brownie-Kuchen-Würfeln (7%) belegt und mit kakaohaltiger Fettglasur dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 14 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,95 kgEAN Karton
4004311185193EAN Stück
4004311185193Kartonabmessungen
Länge: | 255 mm |
Breite: | 253 mm |
Höhe: | 63 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 288 |
Zutaten:
FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe (26%), Zucker, MASCARPONE-KÄSE, SAHNE, VOLLEI, WEIZENMEHL, gezuckerte kondensierte VOLLMILCH, Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (E322)) (3%), modifizierte Stärken, Rapsöl, Palmfett, Glukosesirup, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (E322)) (1%), WEIZENSTÄRKE, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmer Kakao, Emulgator Lecithine (SOJA)), BUTTERREINFETT, WALNÜSSE, Kartoffelstärke, Speisesalz, Feuchthaltemittel (E420, E422), fettarmer Kakao, natürliche Aromen, Backtriebmittel (E450, E500), Stabilisator (E440), SÜSSMOLKENPULVER, Reismehl, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (E330), Säureregulator (E300). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1601 kJ
384 kcal |
Fett | 23,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,1 g |
Kohlenhydrate | 37,6 g |
davon Zucker | 26,3 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 0,55 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.