Erlenbacher

ERLENBACHER Caramel Brownie Cheesecake, vorgeschnitten

  • Sweet and salty
  • Salziger Bröselboden trifft afu köstliche Karamell-Creme, leckere Brownie-Würfel und Walnüsse
  • Gebettet auf einer cremigen mit Schoko-Tropfen durchzogenen Mascarpone-Käsemasse, mit dunklen Kringeln dekoriert
  • Vorgeschnitten in 14 Portionen, 1.950 g, Ø 24 cm
Inhalt pro VE: 14 Portionen
(139 g / Portion)
Art.-Nr. 39000877

Erlenbacher

Erlenbacher

Bezeichnung des Lebensmittels

Käsemasse (59%) mit Schokoladen-Tropfen (3%) auf einem Brösel-Mürbeteigboden, mit Karamell-Creme (9%), Walnuss-Stücken und Brownie-Kuchen-Würfeln (7%) belegt und mit kakaohaltiger Fettglasur dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 14 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,95 kg

EAN Karton

4004311185193

EAN Stück

4004311185193

Kartonabmessungen

Länge: 255 mm
Breite: 253 mm
Höhe: 63 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 288

Zutaten:

FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe (26%), Zucker, MASCARPONE-KÄSE, SAHNE, VOLLEI, WEIZENMEHL, gezuckerte kondensierte VOLLMILCH, Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (E322)) (3%), modifizierte Stärken, Rapsöl, Palmfett, Glukosesirup, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (E322)) (1%), WEIZENSTÄRKE, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmer Kakao, Emulgator Lecithine (SOJA)), BUTTERREINFETT, WALNÜSSE, Kartoffelstärke, Speisesalz, Feuchthaltemittel (E420, E422), fettarmer Kakao, natürliche Aromen, Backtriebmittel (E450, E500), Stabilisator (E440), SÜSSMOLKENPULVER, Reismehl, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (E330), Säureregulator (E300). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1601 kJ
384 kcal
Fett 23,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,1 g
Kohlenhydrate 37,6 g
davon Zucker 26,3 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 0,55 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Walnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Lieferantensuche