Erlenbacher

ERLENBACHER Pecan-Brownie, vorgeschnitten

  • Basis bildet der ohnehin schokoladig-saftige Brownie
  • Getoppt mit einer Kakao-Creme
  • Topping aus Pecanstücke und feinen Spänen weißer Schokolade
  • Vorgeschnitten in 16 Portionen, 1.000g, ca. 19 x 28 cm
Inhalt pro VE: 16 Portionen
(63 g / Portion)
Art.-Nr. 39000986

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Schoko-Rührteigboden mit Kakao-Creme (18%), mit Pekannuss-Stücken bestreut und mit Hobeln aus weißer Schokolade dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1 kg

EAN Karton

4004311405048

EAN Stück

4004311405048

Kartonabmessungen

Länge: 304 mm
Breite: 213 mm
Höhe: 51 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 36
VE pro Palette: 360

Zutaten:

Zucker, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator E322 (SOJA)) (14%), VOLLEI, pflanzliche Öle (Rapsöl, Sonnenblumenöl), Wasser, WEIZENMEHL, PECANNÜSSE (5%), fettarmer Kakao (4%), Kokosfett, weiße Schokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator E322 (SOJA), natürliches Vanille Aroma) (2%), BUTTER, Dextrose, MAGERMILCHPULVER, WEIZENGRIESS, modifizierte Stärken, WEIZENSTÄRKE, Glukose-Fruktose-Sirup, Stabilisatoren (E420, E516), SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (E471), natürliche Aromen, Glukosesirup, Backtriebmittel (E450, E500), Verdickungsmittel (E401), Speisesalz, Säureregulator (E300). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1825 kJ
438 kcal
Fett 26,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g
Kohlenhydrate 43,2 g
davon Zucker 37,3 g
Ballaststoffe 4,0 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 0,10 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Pekannüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche