Bezeichnung des Lebensmittels
Schoko-Rührteigboden mit Kakao-Creme (18%), mit Pekannuss-Stücken bestreut und mit Hobeln aus weißer Schokolade dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1 kgEAN Karton
4004311405048EAN Stück
4004311405048Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 51 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 36 |
VE pro Palette: | 360 |
Zutaten:
Zucker, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator E322 (SOJA)) (14%), VOLLEI, pflanzliche Öle (Rapsöl, Sonnenblumenöl), Wasser, WEIZENMEHL, PECANNÜSSE (5%), fettarmer Kakao (4%), Kokosfett, weiße Schokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator E322 (SOJA), natürliches Vanille Aroma) (2%), BUTTER, Dextrose, MAGERMILCHPULVER, WEIZENGRIESS, modifizierte Stärken, WEIZENSTÄRKE, Glukose-Fruktose-Sirup, Stabilisatoren (E420, E516), SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (E471), natürliche Aromen, Glukosesirup, Backtriebmittel (E450, E500), Verdickungsmittel (E401), Speisesalz, Säureregulator (E300). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1825 kJ
438 kcal |
Fett | 26,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 43,2 g |
davon Zucker | 37,3 g |
Ballaststoffe | 4,0 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 0,10 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt