Bezeichnung des Lebensmittels
Schoko-Rührteigboden mit Kokosnuss-Füllung (32%), bestreut mit Kokosnuss-Raspeln (1%) und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,4 kgEAN Karton
4004311406687EAN Stück
4004311406687Kartonabmessungen
Länge: | 391 mm |
Breite: | 289 mm |
Höhe: | 25 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Zucker, pflanzliche Öle (Rapsöl, Sonnenblumenöl, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Kokosnussraspeln (10%), VOLLEI, WEIZENMEHL, Feuchthaltemittel (E420), SAHNE, WEIZENSTÄRKE, Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (E322)) (2%), Glukose-Fruktose-Sirup, fettarmer Kakao (2%), modifizierte Stärken, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (E450, E500, E341), WEIZENGRIESS, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Emulgatoren (E471, E481, E475), MAGERMILCHPULVER, Kartoffelstärke, Stabilisator (E516), Speisesalz, Dextrose, Glukosesirup, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Geliermittel (E440), Säuerungsmittel (E330), Verdickungsmittel (E401), Säureregulatoren (E332, E331, E300), natürliches Aroma. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1825 kJ
438 kcal |
Fett | 26,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 43,2 g |
davon Zucker | 37,3 g |
Ballaststoffe | 4,0 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 0,10 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt