Erlenbacher

ERLENBACHER Schoko-Kokos-Schnitte, vorgeschnitten

  • Leckerer Schoko-Rührteig
  • Darauf eine helle, saftige Kokosfüllung
  • Bestreut mit Kokosraspeln
  • Vorgeschnitten in 20 Portionen, 2.400 g, ca. 28 x 38 cm
Inhalt pro VE: 20 Portionen
(120 g / Portion)
Art.-Nr. 39001008

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Schoko-Rührteigboden mit Kokosnuss-Füllung (32%), bestreut mit Kokosnuss-Raspeln (1%) und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,4 kg

EAN Karton

4004311406687

EAN Stück

4004311406687

Kartonabmessungen

Länge: 391 mm
Breite: 289 mm
Höhe: 25 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

Zucker, pflanzliche Öle (Rapsöl, Sonnenblumenöl, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Kokosnussraspeln (10%), VOLLEI, WEIZENMEHL, Feuchthaltemittel (E420), SAHNE, WEIZENSTÄRKE, Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (E322)) (2%), Glukose-Fruktose-Sirup, fettarmer Kakao (2%), modifizierte Stärken, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (E450, E500, E341), WEIZENGRIESS, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Emulgatoren (E471, E481, E475), MAGERMILCHPULVER, Kartoffelstärke, Stabilisator (E516), Speisesalz, Dextrose, Glukosesirup, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Geliermittel (E440), Säuerungsmittel (E330), Verdickungsmittel (E401), Säureregulatoren (E332, E331, E300), natürliches Aroma. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1825 kJ
438 kcal
Fett 26,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g
Kohlenhydrate 43,2 g
davon Zucker 37,3 g
Ballaststoffe 4,0 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 0,10 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Pekannüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche