Erlenbacher

UNSERE PRACHTSTÜCKE Chocolate-Thunder-Torte, vorgeschnitten

  • Trendiger Naked-Cake
  • Schokoladige und helle Cremes liegen auf saftigen Brownie-Bödern aufeinander
  • Als Topping ergießt sich Schokolade über den Rand
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 2.200g, Ø 24cm
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(183 g / Portion)
Art.-Nr. 39001059

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Produktvorteil

  • Im angesagten Naked-Cake-Stil
  • attraktive Optik durch die einzelnen Schichten und der über den Rand laufenden Schokolade
  • Perfekt für attraktive Inszenierungen
  • Exakt kalkulierbar
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Zwischen zwei Schokoladenrührteigböden befindet sich eine Kakaocreme (15%) mit Milchschokoladenstückchen, hierauf eine helle Creme (15%) und Schokoladenrührteigböden, bedeckt mit einer Kakaocreme (15%), dekoriert mit Schokoladenraspeln, Tupfen aus Kakao-Garniercreme (7%) und einer am Rand verlaufenenen Kakaocreme (3%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,2 kg

EAN Karton

4004311409091

EAN Stück

4004311409091

Kartonabmessungen

Länge: 253 mm
Breite: 249 mm
Höhe: 109 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 168

Zutaten:

Wasser, SPEISEQUARK Halbfettstufe, Zucker, Rapsöl, VOLLEI, WEIZENMEHL, Kokosfett, VOLLMILCH, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (E322)) (4%), fettarmer Kakao (4%), Kakaocreme (Rapsöl, Zucker, fettarmer Kakao, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (E322)) (3%), fraktioniertes Palmfett, Dextrose, Milchschokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (E322)) (2%), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Emulgator (E322) (SOJA), natürliches Aroma) (2%), Feuchthaltemittel (E420, E422), MAGERMILCHPULVER, Glukose-Fruktose-Sirup, Gelatine, Reismehl, HÜHNEREIGELBPULVER, Kakaobutter, Speisesalz, Emulgator (E471), Backtriebmittel (E450, E500), natürliche Aromen, Säureregulator (E300). Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1377 kJ
331 kcal
Fett 24,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,7 g
Kohlenhydrate 27,5 g
davon Zucker 20,7 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 5,3 g
Salz 0,1875 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche