Erlenbacher

ERLENBACHER Latte-Macchiato-Törtchen

  • Auf einem Mürbeteigboden schichten wir aromatische Kaffee- und Vanillesahne
  • In der Mitte überrascht ein Kern aus feiner Kaffee-Nougatcreme und Milchschokoladentrapeze
  • On top noch feinstes Milch-Kakao-Dekorpuder
  • 12 Portionen, 660 g, Ø 6,1 cm
Inhalt pro VE: 12 Stück
(55 g / Stück)
Art.-Nr. 39000917

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Produktvorteil

  • Attraktive, handwerkliche Optik
  • Perfekt für die Tagungspause oder Kaffeezeit geeignet
  • Leichtes Handling - einfach und einzeln entnehmbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Kaffee-Sahne- (39%) und Vanille-Sahne-Füllung (39%), zwischen beiden Füllungen befinden sich Milchschokoladentrapeze und eingeimpfte, mit löslichem Bohnenkaffee verfeinerte Nugatcreme (8%), abgepudert mit Milch-Kakao-Dekorpuder, tiefgefroren, 12 Stück.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

0,66 kg

EAN Karton

4004311194874

EAN Stück

4004311194874

Kartonabmessungen

Länge: 304 mm
Breite: 213 mm
Höhe: 70 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 264

Zutaten:

ZUTATEN: SCHLAGSAHNE (63%), Nougat-Creme Füllung (Zucker, Rapsöl, HASELNÜSSE, pflanzliches Fett (Sheabutter, Kokosnussfett), fettarmes Kakaopulver, Emulgator (E322)), Wasser, Zucker, WEIZENMEHL, Dextrose, MILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator (E322)) (3%), Palmfett, Gelatine, Kaffee-Extrakt, fettarmer Kakao, MAGERMILCHPULVER, karamellisierter Zucker, Glukosesirup, Emulgatoren (E471, E472a), SOJAMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel (E500, E503), natürliches Aroma, Verdickungsmittel (E412), Speisesalz, Stabilisator (E340), Bourbon-Vanille. Kann EIER, weitere SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1371 kJ
330 kcal
Fett 24,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 15,6 g
Kohlenhydrate 22,9 g
davon Zucker 18,1 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 0,04 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Bitte nehmen Sie das Produkt im gefrorenen Zustand aus der Verpackung.

Zubereitungshinweis

In der Kühlung (6-7°C) das ganze Produkt ca. 4 Stunden auftauen lassen.

Aufbewahrung

Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche