Erlenbacher

ERLENBACHER Beerenfrucht-Buttermilch-Schnitte, vorgeschnitten

  • Buttermilch-Sahne mit eingestrudelterm Heidelbeerpüree zwischen zwei Rührteigböden
  • Darauf ein fruchtiger Beerenmix aus Brombeeren, roten Johannisbeeren, Himbeeren und Erdbeeren.
  • Bedeckt von aromatischem Geleeguss
  • Zum Verkauf im Bäckerblech bestens geeignet
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 2.000 g, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(166 g / Portion)
Art.-Nr. 39000731

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Produktvorteil

  • Fruchtiger, sommerlich-erfrischender Geschmack
  • Zum Verkauf im Bäckerbereich bestens geeignet
  • Beliebte, klassische Geschmacksrichtung
  • Leichtes Handling, da bereits vorgeschnitten in 12 Stücke

Bezeichnung des Lebensmittels

Buttermilch-Sahne- (22%) und Heidelbeer-Sahnecreme-Füllung (10%) zwischen Rührteigböden, mit Erdbeeren, Brombeeren, Himbeeren und roten Johannisbeeren belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2 kg

EAN Karton

4004311160893

EAN Stück

4004311160893

Kartonabmessungen

Länge: 304 mm
Breite: 213 mm
Höhe: 70 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

Wasser, SCHLAGSAHNE (16%), Zucker, BUTTERMILCH (7%), Erdbeeren (7%), WEIZENMEHL, Brombeeren (6%), Glukose-Fruktose-Sirup, Rapsöl, VOLLEI, Himbeeren (3%), rote Johannisbeeren (2%), Dextrose, Heidelbeerpüree (2%), WEIZENSTÄRKE, Gelatine, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (E410, E412, E415), Säuerungsmittel (E330), Backtriebmittel (E450, E500), MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Glukosesirup, Geliermittel (E440), färbende Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), natürliche Aromen, Emulgatoren (E471, E472a), Säureregulatoren (E332, E331, E300, E509), Stabilisator (E340). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 846 kJ
202 kcal
Fett 9,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g
Kohlenhydrate 26,1 g
davon Zucker 19,5 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 0,23 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche