Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Buttermilch-Sahne- (22%) und Heidelbeer-Sahnecreme-Füllung (10%) zwischen Rührteigböden, mit Erdbeeren, Brombeeren, Himbeeren und roten Johannisbeeren belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2 kgEAN Karton
4004311160893EAN Stück
4004311160893Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 70 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Wasser, SCHLAGSAHNE (16%), Zucker, BUTTERMILCH (7%), Erdbeeren (7%), WEIZENMEHL, Brombeeren (6%), Glukose-Fruktose-Sirup, Rapsöl, VOLLEI, Himbeeren (3%), rote Johannisbeeren (2%), Dextrose, Heidelbeerpüree (2%), WEIZENSTÄRKE, Gelatine, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (E410, E412, E415), Säuerungsmittel (E330), Backtriebmittel (E450, E500), MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Glukosesirup, Geliermittel (E440), färbende Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), natürliche Aromen, Emulgatoren (E471, E472a), Säureregulatoren (E332, E331, E300, E509), Stabilisator (E340). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
846 kJ
202 kcal |
Fett | 9,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 26,1 g |
davon Zucker | 19,5 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 0,23 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt