Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Auf einem Boden aus Knusperweizen und heller Fettglasur liegt eine Vanille-Sahne-Füllung (29%), hierauf ein roter Rührteigboden, bedeckt mit Vanille-Sahne-Füllung (18%) und Himbeer-Zubereitung (6%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,95 kgEAN Karton
4008211005278EAN Stück
4008211005278Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 70 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (41%), Zucker, Wasser, Knusperweizen (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENMALZMEHL, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Emulgator (Lecithine), natürliches Aroma) (5%), Rapsöl, WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Himbeeren (3%), Dextrose, VOLLEI, pflanzliche Fette (Palmkernfett, Palmfett, in veränderlichen Gewichtsanteilen), MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Gelatine, Glukosesirup, färbendes Lebensmittel (Rote-Beete-Saftkonzentrat, Holunderbeer-Konzentrat), modifizierte Stärken, natürliche Aromen, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Lecithine), fettarmer Kakao, Säuerungsmittel (Citronensäure), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Himbeersaftkonzentrat, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Speisesalz, Geliermittel (Pektine), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Calciumchlorid, Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pto 100 g |
---|---|
Energie |
1322 kJ
317 kcal |
Fett | 20,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,9 g |
Kohlenhydrate | 29,3 g |
davon Zucker | 25,1 g |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Eiweiß | 3,41 g |
Salz | 0,22 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt