Erlenbacher

ERLENBACHER Mandarinen-Käse-Sahne-Schnitte, vorgeschnitten

  • Leckere Käse-Sahne-Füllung zwischen lockeren Rührteigböden
  • Üppig belegt mit unwiderstehlichen Mandarinenfilets
  • Abgeglänzt mit fruchtigem Tortenguss
  • Zum Verkauf im Bäckerblech bestens geeignet
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 2.000 g, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(166 g / Portion)
Art.-Nr. 39000732

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Produktvorteil

  • Beliebte Kombination
  • Leichtes Handling, da bereits vorgeschnitten in 12 Stücke
  • Zum Verkauf im Bäckerblech bestens geeignet

Bezeichnung des Lebensmittels

Käse-Sahne-Füllung (29%) zwischen zwei hellen Rührteigböden, mit Mandarinen belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2 kg

EAN Karton

4004311132692

EAN Stück

4004311132692

Kartonabmessungen

Länge: 304 mm
Breite: 213 mm
Höhe: 70 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

Mandarinen (23%), Wasser, SCHLAGSAHNE (13%), FRISCHKÄSE Magerstufe (11%), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, Rapsöl, VOLLEI, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (E450, E500), MAGERMILCHPULVER, Säuerungsmittel (E330), Verdickungsmittel (E412), Speisesalz, Geliermittel (E440), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), natürliche Aromen, Säureregulatoren (E332, E331, E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 826 kJ
197 kcal
Fett 8,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate 26,5 g
davon Zucker 20,4 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 0,25 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche