Erlenbacher

UNSERE PRACHTSTÜCKE Mango Cake, vorgeschnitten

  • Zwei luftige Mandelrührteigböden zwischen denen sich eine helle Creme und dünne Keksblättchen versteckt
  • Obendrüber Mango-Zubereitung mit Mango-Stückchen und Mango- und Vanille-Creme, abgerundet von gelben Tortenguss
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.475 g, Ø 24cm
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(123 g / Portion)
Art.-Nr. 39001118

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Produktvorteil

  • Flach und elegant
  • Zum individuellen Veredeln hervorragend geeignet
  • Zwischen den Böden ist eine knusprige Schicht enthalten
  • gute Standfestigkeit
  • Schnelle Auftauzeit von nur 6 Stunden

Bezeichnung des Lebensmittels

Zwischen zwei Mandel-Rührteigböden liegt eine Schicht aus heller Creme (10%) und dünnen Keksblättchen, darauf eine Mango-Zubereitung (12%) bedeckt mit einer verstrudelten Füllung aus Mango-Creme (19%) und einer Creme mit Vanillegeschmack (19%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,475 kg

EAN Karton

4004311003091

EAN Stück

4004311003091

Kartonabmessungen

Länge: 253 mm
Breite: 249 mm
Höhe: 64 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 36
VE pro Palette: 288

Zutaten:

Wasser, Zucker, pflanzliche Fette (Kokosfett, fraktioniertes Palmkernfett, Palmkernfett, Palmfett), Mango (8%), Rapsöl, WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Invertzuckersirup, VOLLEI, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, feine Keksblättchen (Weizenmehl, Zucker, Rapsöl, Sonnenblumenöl, BUTTERREINFETT, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Speisesalz, Backtriebmittel (E500), Emulgator (E322), GERSTENMALZEXTRAKT) (2%), Mangomark aus Mangomark-Konzentrat (1%), Glukosesirup, MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, MANDELN, Gelatine, modifizierte Stärken, HÜHNEREI-EIGELBPULVER, Passionsfruchtsaftkonzentrat, Pfirsichpüreekonzentrat, färbende Lebensmittel (Karottenkonzentrat, Karottensaftkonzentrat, Färberdistelkonzentrat, Kürbiskonzentrat, Färberdistelextrakt), Backtriebmittel (E450, E500), Stabilisator (E440), Verdickungsmittel (E412, E410), SÜSSMOLKENPULVER, Säuerungsmittel (E330), Speisesalz, natürliche Aromen, Emulgator (E322), karamellisierter Zucker, Säureregulatoren (E509, E332, E331, E300). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1280 kJ
307 kcal
Fett 18,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,4 g
Kohlenhydrate 32,5 g
davon Zucker 26 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 3,1 g
Salz 0,23 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Gerste)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche