Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Zwischen zwei Mandel-Rührteigböden liegt eine Schicht aus heller Creme (10%) und dünnen Keksblättchen, darauf eine Mango-Zubereitung (12%) bedeckt mit einer verstrudelten Füllung aus Mango-Creme (19%) und einer Creme mit Vanillegeschmack (19%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,475 kgEAN Karton
4004311003091EAN Stück
4004311003091Kartonabmessungen
Länge: | 253 mm |
Breite: | 249 mm |
Höhe: | 64 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 36 |
VE pro Palette: | 288 |
Zutaten:
Wasser, Zucker, pflanzliche Fette (Kokosfett, fraktioniertes Palmkernfett, Palmkernfett, Palmfett), Mango (8%), Rapsöl, WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Invertzuckersirup, VOLLEI, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, feine Keksblättchen (Weizenmehl, Zucker, Rapsöl, Sonnenblumenöl, BUTTERREINFETT, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Speisesalz, Backtriebmittel (E500), Emulgator (E322), GERSTENMALZEXTRAKT) (2%), Mangomark aus Mangomark-Konzentrat (1%), Glukosesirup, MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, MANDELN, Gelatine, modifizierte Stärken, HÜHNEREI-EIGELBPULVER, Passionsfruchtsaftkonzentrat, Pfirsichpüreekonzentrat, färbende Lebensmittel (Karottenkonzentrat, Karottensaftkonzentrat, Färberdistelkonzentrat, Kürbiskonzentrat, Färberdistelextrakt), Backtriebmittel (E450, E500), Stabilisator (E440), Verdickungsmittel (E412, E410), SÜSSMOLKENPULVER, Säuerungsmittel (E330), Speisesalz, natürliche Aromen, Emulgator (E322), karamellisierter Zucker, Säureregulatoren (E509, E332, E331, E300). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1280 kJ
307 kcal |
Fett | 18,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,4 g |
Kohlenhydrate | 32,5 g |
davon Zucker | 26 g |
Ballaststoffe | 0,6 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 0,23 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt