Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Rührteigboden mit frischkäsehaltiger Creme (33%) und Himbeeren, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,35 kgEAN Karton
4004311156902EAN Stück
4004311156902Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 51 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 36 |
VE pro Palette: | 360 |
Zutaten:
Himbeeren (28%), Wasser, FRISCHKÄSE Magerstufe (13%), Zucker, WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Rapsöl, VOLLEI, Kokosfett, fraktioniertes Palmkernfett, Dextrose, MAGERMILCHPULVER, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, HÜHNEREI-EIGELB-Pulver, Backtriebmittel (E450, E500), modifizierte Stärke, Säuerungsmittel (E330), Verdickungsmittel (E412), Geliermittel (E440), färbende Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), natürliche Aromen, Speisesalz, Säureregulatoren (E332, E331, E300, E509), Glukosesirup. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
741 kJ
177 kcal |
Fett | 8,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 21,4 g |
davon Zucker | 16,6 g |
Ballaststoffe | 1,6 g |
Eiweiß | 3,6 g |
Salz | 0,20 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitungshinweis
Bei 6 –7 °C im Kühlschrank ca. 9–10 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Durch Lagerung und Transport bei max. -18°C ist das Produkt mindestens haltbar bis: siehe SeitenlascheDas Culinarium empfiehlt
Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.