Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Auf einem dunklen Rührteigboden liegt eine Heidelbeercremefüllung (33%), bestreut mit Heidelbeer-Zubereitungs-Granulat (1%), hierauf eine Cremefüllung mit Vanillegeschmack (30%) mit Heidelbeer-Zubereitung (10%). Bedeckt mit Kakaocreme (9%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,425 kgEAN Karton
4004311003237EAN Stück
4004311003237Kartonabmessungen
Länge: | 253 mm |
Breite: | 249 mm |
Höhe: | 64 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 36 |
VE pro Palette: | 288 |
Zutaten:
ZUTATEN: Wasser, pflanzliche Fette (Kokosfett, fraktioniertes Palmkernfett), Zucker, Heidelbeeren (11%), Kakaocreme (Zucker, Rapsöl, fettarmes Kakaopulver, Palmfett, VOLLMILCH, Emulgator (E322)) (9%), Dextrose, WEIZENMEHL, MAGERMILCHPULVER, VOLLEI, Rapsöl, gefriergetrocknete Heidelbeerstückchen (1%), modifizierte Stärken, Gelatine, fettarmer Kakao, WEIZENSTÄRKE, HÜHNEREI-EIGELBPULVER, Geliermittel (E440), Säuerungsmittel (E330), Backtriebmittel (E450, E500), natürliche Aromen, Speisesalz, Zitronensaftkonzentrat, Säureregulator (E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1282 kJ
308 kcal |
Fett | 21,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14,2 g |
Kohlenhydrate | 24,7 g |
davon Zucker | 20,6 g |
Ballaststoffe | 1,2 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 0,185 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt