Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Auf einem Mürbeteigboden liegt Käse-Sahne-Füllung (33%) zwischen hellen Rührteigböden und einem Biskuitboden, mit Himbeeren belegt, Tortenguss abgeglänzt und mit gehackten, gerösteten Mandeln randgarniert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2 kgEAN Karton
7613033178689EAN Stück
7613033178689Kartonabmessungen
Länge: | 253 mm |
Breite: | 249 mm |
Höhe: | 109 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 168 |
Zutaten:
Himbeeren (16%), FRISCHKÄSE Magerstufe (15%), Wasser, SCHLAGSAHNE (13%), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, MANDELN (3%), Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), SÜSSMOLKENPULVER, Feuchthaltemittel (Sorbit), Geliermittel (Pektine), natürliche Aromen, Speisesalz, färbende Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
888 kJ
212 kcal |
Fett | 9,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 25,6 g |
davon Zucker | 18,5 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 4,8 g |
Salz | 0,25 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.