Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mandelrührteigboden überzogen mit einer Himbeerencreme (35%) und einer Zitronen-Limettencreme (35%), mit Tortenguss abgeglänzt und mit gerösteten und gehackten Pistazien bestreut, tiefgefroren, vorgeschnitten in 15 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,25 kgEAN Karton
4004311003619EAN Stück
4004311003619Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 51 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 36 |
VE pro Palette: | 360 |
Zutaten:
Wasser, pflanzliche Fette (Kokosfett, fraktioniertes Palmkernfett), Zucker, WEIZENMEHL, Himbeerpüree (6%), VOLLEI, Rapsöl, Dextrose, MANDELN (3%), Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Zitronenzellen (2%), Limettensaft aus Limettensaftkonzentrat (1%), Gelatine, WEIZENSTÄRKE, PISTAZIEN, HÜHNEREI-EIGELBPULVER, modifizierte Stärken, färbende Lebensmittel (Rote-Bete-Saftkonzentrat, Spirulinakonzentrat, Färberdistelextrakt), Backtriebmittel (E450, E500), natürliche Aromen, Geliermittel (E440), Speisesalz, Säureregulatoren (E331, E332, E509, E300), Verdickungsmittel (E410, E407), karamellisierter Zucker, Säuerungsmittel (E330). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1212 kJ
291 kcal |
Fett | 19,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,3 g |
Kohlenhydrate | 25,1 g |
davon Zucker | 19,5 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | 0,23 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt