Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mandelrührteigboden mit einer ungebackener Käsemasse (45%) und einer schwarzen Johannisbeeren-Zubereitung (30%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 15 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,45 kgEAN Karton
4004311003534EAN Stück
4004311003534Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 51 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 36 |
VE pro Palette: | 360 |
Zutaten:
Wasser, Zucker, schwarze Johannisbeeren (12%), FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe (11%), pflanzliche Fette (Kokosfett, fraktioniertes Palmkernfett), WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, MANDELN (3%), FRISCHKÄSE Magerstufe (3%), Dextrose, modifizierte Stärken, Maltodextrin, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, schwarzes Johannisbeere-Saftkonzentrat, WEIZENSTÄRKE, HÜHNEREI-EIGELBPULVER, Verdickungsmittel (E401), Geliermittel (E440), Backtriebmittel (E450, E500), Stabilisatoren (E339, E516), Speisesalz, natürliches Aroma, karamellisierter Zucker, Säureregulatoren (E331, E333, E332, E509, E300), Säuerungsmittel (E330). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1079 kJ
258 kcal |
Fett | 14,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
davon Zucker | 21,1 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 3,3 g |
Salz | 0,39 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt