Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Biskuitboden, darauf mascarponehaltige Creme (48%) zwischen mit Kaffee-getränktem Löffelbiskuit (28%), mit kakaohaltiger Magermilchpulver-Mischung abgestaubt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen. Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet!Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,15 kgEAN Karton
4004311190128EAN Stück
4004311190128Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 70 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Wasser, VOLLEI, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, Kokosfett, MASCARPONE-KÄSE (5%), Alkohol (Ethanol), fraktioniertes Palmkernfett, Dextrose, MAGERMILCHPULVER, HÜHNEREI-EIGELB (2%), WEIZENSTÄRKE, flüssiger Kaffeeextrakt (1%) ,Amaretto-Likör (1%), Fruktosesirup, Gelatine, natürliches Aroma, fettarmer Kakao, Backtriebmittel (E450, E500), Emulgator (E471), Feuchthaltemittel (E420), Speisesalz, Stabilisator (E415), Säuerungsmittel (E270), HÜHNEREI-EIGELBPULVER, Säureregulator (E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1105 kJ
264 kcal |
Fett | 14,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,8 g |
Kohlenhydrate | 29,5 g |
davon Zucker | 20,4 g |
Ballaststoffe | 0,6 g |
Eiweiß | 4,5 g |
Salz | 0,25 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 10 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt