Erlenbacher

ERLENBACHER Tiramisu-Schnitte, vorgeschnitten

  • Leckere mascarponehaltige Creme liegt zwischen reliefartigen mit Mokka getränkten Löffel-Biskuitböden
  • Das ausgeprägte Wellendekor ist mit kakaohaltigem Puder abgestäubt
  • Enthält Alkohol - für Kinder nicht geeignet
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.150 g, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(95 g / Portion)
Art.-Nr. 39000636

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Produktvorteil

  • Der Klassiker - genießen wie in Italien!
  • Leichtes Handling, da bereits in 12 Stücke vorgeschnitten
  • Zum Verkauf im Bäckerblech bestens geeignet
  • Einfache Zubereitung - nur auftauen

Bezeichnung des Lebensmittels

Biskuitboden, darauf mascarponehaltige Creme (48%) zwischen mit Kaffee-getränktem Löffelbiskuit (28%), mit kakaohaltiger Magermilchpulver-Mischung abgestaubt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen. Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet!

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,15 kg

EAN Karton

4004311190128

EAN Stück

4004311190128

Kartonabmessungen

Länge: 304 mm
Breite: 213 mm
Höhe: 70 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

Wasser, VOLLEI, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, Kokosfett, MASCARPONE-KÄSE (5%), Alkohol (Ethanol), fraktioniertes Palmkernfett, Dextrose, MAGERMILCHPULVER, HÜHNEREI-EIGELB (2%), WEIZENSTÄRKE, flüssiger Kaffeeextrakt (1%) ,Amaretto-Likör (1%), Fruktosesirup, Gelatine, natürliches Aroma, fettarmer Kakao, Backtriebmittel (E450, E500), Emulgator (E471), Feuchthaltemittel (E420), Speisesalz, Stabilisator (E415), Säuerungsmittel (E270), HÜHNEREI-EIGELBPULVER, Säureregulator (E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1105 kJ
264 kcal
Fett 14,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,8 g
Kohlenhydrate 29,5 g
davon Zucker 20,4 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 4,5 g
Salz 0,25 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 10 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche