Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Rührteigboden mit Joghurt-Sahne-Füllung (31%) und Erdbeeren, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,35 kgEAN Karton
4004311142912EAN Stück
4004311142912Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 51 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 36 |
VE pro Palette: | 360 |
Zutaten:
Erdbeeren (37%), SCHLAGSAHNE (15%), JOGHURT (10%), Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, Dextrose, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (E450, E500), MAGERMILCHPULVER, Zitronensaftkonzentrat, färbende Lebensmittel (schwarzes Karottensaftkonzentrat, Sauerkirschensaftkonzentrat, Färberdistel-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Säuerungsmittel (E330), Verdickungsmittel (E412), Speisesalz, Geliermittel (E440), natürliche Aromen, Säureregulatoren (E332, E331, E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
695 kJ
166 kcal |
Fett | 8,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 19,9 g |
davon Zucker | 15,0 g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Eiweiß | 2,5 g |
Salz | 0,15 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitungshinweis
Bei 6 –7 °C im Kühlschrank ca. 9–10 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Durch Lagerung und Transport bei max. -18°C ist das Produkt mindestens haltbar bis: siehe SeitenlascheDas Culinarium empfiehlt
Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.