Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Zwei dunkle Rührteigböden sind gefüllt mit einer Limetten-Sahne-Füllung (23%), darauf liegen eine Brombeer-Sahne-Füllung (44%) und Brombeeren, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,05 kgEAN Karton
7613036291460EAN Stück
7613036291460Kartonabmessungen
Länge: | 253 mm |
Breite: | 249 mm |
Höhe: | 109 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 168 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (44%), Brombeeren (13%), Zucker, Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, Rapsöl, VOLLEI, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, Limettensaftkonzentrat, fettarmer Kakao, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), modifizierte Stärke, Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisatoren (Xanthan, Guarkernmehl), natürliches Aroma, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Calciumlactat, Ascorbinsäure), färbendes Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat), Speisesalz, Geliermittel (Pektine). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1086 kJ
261 kcal |
Fett | 17,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 22,4 g |
davon Zucker | 17,9 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 0,20 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.