Schöller Backwaren

UNSERE PRACHTSTÜCKE Käse-Sahne-Torte, vorgeschnitten

  • Feine Topfen-Obers-Masse zwischen leckeren Rührteigböden und einem Biskuitboden
  • Grundlage ist ein krosser Mürbeteigboden
  • Torte leicht mit Dekorzucker bestäubt
  • Cremig-sahnig durch 28% Topfen und 25% Schlagobers
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.650 g, Ø 24 cm
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(138 g / Portion)
Art.-Nr. 39000413

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Cremig-sahnig durch 28% Frischkäse und 25% Schlagsahne
  • Sauber aufgesiebte Dekorzuckerdecke
  • Beliebter Klassiker, darf in keiner Tortenvitrine fehlen! - Perfekt für attraktive Inszenierungen
  • Exakt kalkulierbar durch gleiche Portionsgrößen
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Käse-Sahne-Füllung (62%) zwischen Rührteigböden und Biskuitboden, auf einem Mürbeteigboden, mit Dekorzucker abgestaubt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,65 kg

EAN Karton

7613033175909

EAN Stück

7613033175909

Kartonabmessungen

Länge: 253 mm
Breite: 249 mm
Höhe: 109 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 168

Zutaten:

FRISCHKÄSE Magerstufe (28%), SCHLAGSAHNE (25%), Zucker, WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEI, Rapsöl, Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Emulgator (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER, Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliche Aromen, Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aprikosensaftkonzentrat, Geliermittel (Pektine), färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Salfett, Kartoffelstärke, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 996 kJ
238 kcal
Fett 12,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,3 g
Kohlenhydrate 25,1 g
davon Zucker 16,9 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 0,33 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Weitere Produkte von

UNSERE PRACHTSTÜCKE CLASSICS

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte

Topseller für die Kaffeezeit

UNSERE PRACHTSTÜCKE

Vorgeschnittene Premiumtorten

Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.

Mehr erfahren

Lieferantensuche