Kirsch- und Pflaumenkuchen:

Fruchtige Klassiker der deutschen Backtradition

Ob in geselliger Runde, im Café oder als Highlight auf dem Kuchenbuffet – Pflaumenkuchen und Kirschkuchen sind wahre Klassiker, die nicht nur durch ihren Geschmack, sondern auch durch ihre Vielfalt und Anpassungsfähigkeit an verschiedene kulinarische Vorlieben begeistern.

Pflaumenkuchen und Kirschkuchen gehören zu den beliebtesten Gebäcksorten in der deutschen Backtradition und erfreuen sich besonders in der Sommer- und Herbstzeit großer Beliebtheit. Beide Kuchenarten zeichnen sich durch ihre fruchtige Füllung und ihre vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten aus. 

Unsere Kirschkuchen: Süße Verführung in vielfältigen Variationen 

Kirschkuchen besticht zumeist durch die harmonische Verbindung aus der süßen Säure der Kirschen und einem zarten, luftigen Teig, die jeden Bissen zu einem Genuss macht.

Schöller Backwaren
<ul><li>Köstliche Vanille-Obers-Füllung auf einem Crispboden</li><li>Darauf ein dunkler Rührteigboden, belegt mit leckeren Süß- und Sauerkirschen</li><li>Überraschender Cruncheffekt durch Knusperschicht</li><li>Einzigartiges Produktkonzept – innovative Dreiecks-Form</li><li>Vorgeschnitten in 12 Dreiecke, 2.050 g, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 12 Portionen
(171 g / Portion)
Art.-Nr. 39000346
Erlenbacher
<ul><li>Köstliche Sahnefüllung, mit Kirschwasser verfeinert zwischen dunklen Rührteigböden</li><li>Darunter fruchtige Sauerkirschzubereitung</li><li>Überzogen mit kirschwasserhaltiger Sahne-Füllung, dekoriert mit Schokospänen</li><li>Enthält Alkohol - für Kinder nicht geeignet</li><li>Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.500 g, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 12 Portionen
(125 g / Portion)
Art.-Nr. 39000726
Schöller Backwaren
<ul><li>Auf lockeren Wiener-Böden liegt eine hochwertige Füllung aus Schwarzwälder-Kirsch-Obers und einer fruchtigen Kirsch-Fruchtzubereitung</li><li>Die Oberfläche ist dekoriert mit Oberstupfen, mittig aufgestreuten Kirschen und aufgestreuten Schokoraspeln</li><li>Die Randgarnierung besteht aus Schokoraspeln</li><li>Enthält Alkohol - für Kinder nicht geeignet</li><li>Vorgeschnitten in 12 Portionen, 1.900 g, Ø 24 cm</li></ul>
VE: 12 Portionen
(158 g / Portion)
Art.-Nr. 39000770
Schöller Backwaren
<ul><li>Die Kombination aus feinem Stracciatella-Obers und fruchtiger Weichselkirsch-Sahnekrem-Füllung</li><li>mit eingestrudelten Schoko-Stückchen zwischen zwei dunklen Rührteigböden</li><li>Den Abschluss bilden die mit Tortenguss abgeglänzten leckeren Weichselkirschen.</li><li>Vorgeschnitten in 12 Portionen, 2.000 g, Ø 24 cm</li></ul>
VE: 12 Portionen
(167 g / Portion)
Art.-Nr. 39000766
Schöller Backwaren
<ul><li>Saftiger Muffinteig mit Puddingcreme</li><li>Mit fruchtigen, eingesunkenen Sauerkirschen</li><li>Abgeglänzt mit Tortenguss, garniert mit gerösteten Mandelblättchen</li><li>Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe</li><li>Vorgeschnitten in 20 Stücke, 2.300 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 20 Portionen
(115 g / Portion)
Art.-Nr. 39000390
Schöller Backwaren
<ul><li>Feiner Mürbteig, darauf lockere Mandel-Rührmasse mit Puddingcreme</li><li>Belegt mit Süß- und Weichselkirschen und mit Tortenguss abgeglänzt</li><li>Mit gerösteten, gehobelten Mandeln dekoriert</li><li>Besonders flaumig</li><li>vorportioniert in 4 Teile zur besseren Portionierung</li><li>3.330 g, Ø 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 1 Stück
(3300 g / Stück)
Art.-Nr. 39000708

Unsere Pflaumenkuchen:  Ein saftiger Genuss mit fruchtiger Note 

Ob Pflaume oder Zwetschge – Unsere Kuchen haben die perfekte Kombination aus saftiger Füllung und süßen Früchten.


Erlenbacher
<ul><li>Krosser Mürbeteigboden und süß-säuerliche Zwetschken</li><li>Mit leckeren Butterstreuseln bestreut</li><li>Abgeglänzt mit Tortenguss</li><li>Lange Standfestigkeit und frische Optik</li><li>Vorgeschnitten in 20 Stücke, 2.750 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 20 Portionen
(137 g / Portion)
Art.-Nr. 39000735
Schöller Backwaren
<ul><li>Feiner Mürbteig, darauf Heferührteig und saftige Rührmasse</li><li>Mit reichlich Pflaumenhälften bedeckt und leckeren Butterstreuseln bestreut</li><li>Genau so hat Oma ihn gebacken</li><li>vorportioniert in 4 Teile zur besseren Portionierung</li><li>3.150 g, Ø 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 1 Stück
(3150 g / Stück)
Art.-Nr. 39000707
Schöller Backwaren
Saftige Pflaumen auf einem mit Pflaumenfruchtzubereitung gefüllten, lockeren Rührteigboden. Mit gehackten Mandeln dekoriert. Vorgeschnitten in 12 Portionen, 1.550 g, Ø 28 cm
VE: 12 Portionen
(129 g / Portion)
Art.-Nr. 39000429
Schöller Backwaren
<ul><li>Lockerer Rührteigboden mit reichlich Zwetschkenhälften belegt</li><li>Mit Tortenguss abgeglänzt</li><li>Handwerkliche Optik</li><li>Vorgeschnitten in 16 Portionen, 2.800 g, ca. 42 x 34 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 16 Portionen
(175 g / Portion)
Art.-Nr. 39000746

... und wenn es etwas kühler sein soll! Sweet

Moments mit Kirscheis von Mövenpick!

Red Red White -vegan-

Dez 27, 2022, 09:46
Rezeptzubereitung Zeit :
Teile :

Balsamico-Kirschen mit einem Klecks veganem Joghurt auf einem Teller arrangieren und eine Kugel MÖVENPICK Cherry Cookie & Vanilla mittig daraufsetzen. 

Für Balsamico-Kirschen, Kirschen mit Zucker karamellisieren, mit Balsamico und Rotwein ablöschen mit Stärke abbinden.

Kann z.B. mit Thymian akzentuiert werden.

Recipe brands :
  • Mövenpick
Recipe consumption occasions :
FA-MVP-Rezept_RedRedWhite-vegan_1170x607

Klicken & Genuss bestellen!

Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, sind unsere Partner direkt in Ihrer Region vor Ort. Ihr persönlicher Lieferant freut sich auf Sie!

Jetzt den passenden Lieferanten finden!

Zur Lieferantensuche

 

Lieferantensuche