Kreativität beginnt in Ihrer Küche.

Rezepte

Köstliche Rezepte mit Eis und Kuchen, sowie tolle Ideen zu außergewöhnlichen Kombinationsmöglichkeiten

Eis geht immer! - Rezepte mit MÖVENPICK Eis
MÖVENPICK - Eis geht immer!
Egal, ob Waffel, Kuchen oder Pancakes: Mit Eis wird jeder Nachtisch zum Traumdessert – wir zeigen wie! Einfach eindrucksvolle Eiskreationen zaubern und im Handumdrehen mit wenigen Zutaten für einen coolen Zusatzumsatz sorgen!
Eisbecher und Vorportioniert
SCHÖLLER Eisbecher & Eisdesserts
SCHÖLLER- Eisbecher für Groß und Klein werden garantiert für Begeisterung und Zufriedenheit bei Ihren Gästen sorgen. Vielfältig einsetzbar und individuell veredelbar ist auch das SCHÖLLER Spaghettieis. Bei geringem Handlingsaufwand haben Sie für jeden Anlass ein gelingsicheres Dessert gezaubert.
Pimp my cake und Snacking
SCHÖLLER BACKWAREN Pimp my Cake & Snacking
Sie suchen nach Ideen zur Veredelung von Kuchen und Torten oder möchten gerne Ihren Gästen herzhafte belegte Variationen anbieten? Dann sind Sie bei den Rezeptvorschlägen von SCHÖLLER BACKWAREN richtig!
"Pimp my Cake" - Veredelung von Kuchen & Torten
Raffiniert inszeniert und originell veredelt - verführerische Arrangements für die Tortenvitrine. Mit SCHÖLLER BACKWAREN sind reizvolle Tortenkreationen mit Liebe zum Detail leicht gemacht.

Tipps & Tricks

Exklusiv für unsere Kunden: Praktische Tipps, Tricks und Ideen für begeisterte Gäste und Steigerung Ihres Umsatzes

Laugenbrezel richtig aufbacken
Was muss beim Backen von Laugenbrezeln beachtet werden? Welche Schritte führen zum optimalen Produkt? Jetzt Video gucken für gleichmäßig beste Backergebnisse!
Tipps & Tricks FRONERI Schöller
So einfach formen Sie eine perfekte Eiskugel
Mit dieser Anleitung gelingt Ihnen immer die perfekte Eiskugel. Lesen Sie auch, wie es richtig geht und was Sie außerdem im Umgang mit Offeneis beachten sollten.

Beiträge

Aktuelle Themen rund um die Produkte von FRONERI, saisonale Empfehlungen und mit passenden Inszenierungsvorschlägen für Ihr Menü

Mövenpick Eisideen Winter
WINTER IS YUMMY!
Unsere süßen Verführungen laden gerade jetzt an den kalten Tagen zum Genießen und Schlemmen ein! Das perfekte Angebot zur Winterzeit kann dabei schon mit wenigen Zutaten kreiert werden: Winterliche Eissorten kombiniert mit warmen Waffeln, den passenden Früchten und natürlich köstliche Saucen für den letzten Schliff – fertig ist das perfekte Winter- Dessert!
FRONERI Kuschelzeit mit Eis und Kuchen
Kuschelzeit mit Eis & Kuchen!
Bunte Blätter, süße Tage: Im Herbst sorgen üppige Eissorten für herzerwärmende Vibes an kühleren Tagen! Ein warmer Kuchen, Waffeln oder Früchte machen dabei aus einer Eiskugel ein herbstliches Highlight.
FRONERI Coconut_Crisp vegan
We can VEGAN!
Mit unseren köstlichen veganen Eis- und Kuchenprodukten sorgen wir zwölf Monate lang für trendige Highlights – denn vegan darf auf keiner Karte mehr fehlen!

Culinarium

Rezepte, Tipps und Tricks - Wir haben großen Spaß und Freude am Umgang mit Gästen. Daher gibt es im Culinarium von FRONERI Austria keine Standardangebote, wir entwickeln immer wieder neue Kreationen und Rezepte für Kuchen, Torten, Eis, Eisbecher und vieles mehr. Mit unserer langjährigen Erfahrung wissen wir wie Sie Ihre Gäste stets mit neuen kulinarischen Kompositionen überzeugen können. Anleitungen und Tipps & Tricks für die Veredelung und Dekoration von Kuchen & Torten, Rezepte und Inspirationen für Kuchen und Eis, Eisbecher und vieles mehr – im Culinarium von FRONERI Austria finden Sie neue Ideen für Ihren Gastronomie Betrieb.

Culinarium Konzepte

Um Sie beim Verwöhnen Ihrer Gäste zu unterstützen, haben wir für Sie innovative Produkt-Konzepte entwickelt. Mit unseren vier starken Konzepten von SCHÖLLER BACKWAREN ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit dem Konzept „UNSERE PRACHTSTÜCKE" können Sie Ihre Kunden mit einer Variation an vorgeschnittenen Torten und Cremeschnitten verzaubern. Für die Freunde der klassischen Kuchen ist das Konzept „OMAS LANDKUCHEN" mit einer Kombination aus rustikalem Look und hochwertigen Zutaten genau das richtige – schmeckt wie daheim bei Oma.

Culinarium – Inspiration & Dekoration

Ein schneller Snack, eine edle Vorspeise oder ein süßes Dessert oder ein köstliches Eis im Restaurant - mit Liebe zum Detail überraschen und überzeugen unsere Produkte jeden Ihrer Gäste. Wir verstehen es aus herkömmlichen Backwaren kleine Kunstwerke zu zaubern. Mit cooler Optik und fantastischem Geschmack peppen wir alltägliche Speisen stylisch auf. Tolle Inspirationen und Ideen wie Sie Ihre Torten und Kuchen dekorieren und veredeln können – mit den Ideen aus „Pimp my Cake" begeistern Sie Ihre Kunden ganz bestimmt! Wir zeigen Ihnen wie Sie einfach und effektiv Ihre Torten so dekorieren, dass sie perfekt in Szene gesetzt sind und begeistern. Mit Videos und Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden aus Ihren Torten aus dem SCHÖLLER BACKWAREN Sortiment wahre Kunstwerke. So geben Sie Ihren Kunden das Gefühl, dass sie sich etwas ganz Besonderes gönnen.

Rezepte für Eis und Kuchen

Die Kombination aus Kuchen und Eis ist nicht nur im Sommer verführerisch und lecker, das ganze Jahr über können Sie damit Ihre Kunden überraschen und begeistern. Im Culinarium finden Sie verschiedene Rezepte für Eis und Kuchen, mit denen Sie ohne großen Aufwand tolle Ergebnisse erhalten. Wie bieten Ihnen Inspiration für Eisbecher, Eisbecher mit Kuchen oder Eis in Kombination mit Pancakes und Waffeln. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt, lassen Sie sich einfach von den Rezepten im Culinarium von FRONERI Austria inspirieren und begeistern Sie Ihre Kunden.

Jetzt im Culinarium entdecken und Kunden begeistern!

 

Lieferantensuche