Culinarium
Rezepte, Tipps und Tricks - Wir haben großen Spaß und Freude am Umgang mit Gästen. Daher gibt es im Culinarium von FRONERI Austria keine Standardangebote, wir entwickeln immer wieder neue Kreationen und Rezepte für Kuchen, Torten, Eis, Eisbecher und vieles mehr. Mit unserer langjährigen Erfahrung wissen wir wie Sie Ihre Gäste stets mit neuen kulinarischen Kompositionen überzeugen können. Anleitungen und Tipps & Tricks für die Veredelung und Dekoration von Kuchen & Torten, Rezepte und Inspirationen für Kuchen und Eis, Eisbecher und vieles mehr – im Culinarium von FRONERI Austria finden Sie neue Ideen für Ihren Gastronomie Betrieb.
Culinarium Konzepte
Um Sie beim Verwöhnen Ihrer Gäste zu unterstützen, haben wir für Sie innovative Produkt-Konzepte entwickelt. Mit unseren vier starken Konzepten von SCHÖLLER BACKWAREN ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit dem Konzept „UNSERE PRACHTSTÜCKE" können Sie Ihre Kunden mit einer Variation an vorgeschnittenen Torten und Cremeschnitten verzaubern. Für die Freunde der klassischen Kuchen ist das Konzept „OMAS LANDKUCHEN" mit einer Kombination aus rustikalem Look und hochwertigen Zutaten genau das richtige – schmeckt wie daheim bei Oma.
Culinarium – Inspiration & Dekoration
Ein schneller Snack, eine edle Vorspeise oder ein süßes Dessert oder ein köstliches Eis im Restaurant - mit Liebe zum Detail überraschen und überzeugen unsere Produkte jeden Ihrer Gäste. Wir verstehen es aus herkömmlichen Backwaren kleine Kunstwerke zu zaubern. Mit cooler Optik und fantastischem Geschmack peppen wir alltägliche Speisen stylisch auf. Tolle Inspirationen und Ideen wie Sie Ihre Torten und Kuchen dekorieren und veredeln können – mit den Ideen aus „Pimp my Cake" begeistern Sie Ihre Kunden ganz bestimmt! Wir zeigen Ihnen wie Sie einfach und effektiv Ihre Torten so dekorieren, dass sie perfekt in Szene gesetzt sind und begeistern. Mit Videos und Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden aus Ihren Torten aus dem SCHÖLLER BACKWAREN Sortiment wahre Kunstwerke. So geben Sie Ihren Kunden das Gefühl, dass sie sich etwas ganz Besonderes gönnen.
Rezepte für Eis und Kuchen
Die Kombination aus Kuchen und Eis ist nicht nur im Sommer verführerisch und lecker, das ganze Jahr über können Sie damit Ihre Kunden überraschen und begeistern. Im Culinarium finden Sie verschiedene Rezepte für Eis und Kuchen, mit denen Sie ohne großen Aufwand tolle Ergebnisse erhalten. Wie bieten Ihnen Inspiration für Eisbecher, Eisbecher mit Kuchen oder Eis in Kombination mit Pancakes und Waffeln. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt, lassen Sie sich einfach von den Rezepten im Culinarium von FRONERI Austria inspirieren und begeistern Sie Ihre Kunden.
Jetzt im Culinarium entdecken und Kunden begeistern!