1. Vielfältige Auswahl: bunte Mischung aus Klassikern und Saisonalartikeln
2. Interesse wecken durch eine Beschriftung
3. Topseller hervorheben, z.B. durch Hochbauen
4. Mit individueller Note veredeln und Mehrwert bieten
Überzeugen Sie Ihre Gäste mit einem umfangreichen und abwechselnden Kaffeezeitangebot von Klassikern bis hin zu modernen und stylischen Inszenierungen.
Wir zeigen Ihnen, wie man mit einfachen Mitteln sowohl Kuchen und Torten in der Vitrine als auch das Stück des Gastes aufwerten und individualisieren kann.
Geben Sie jedem Stück eine persönliche Note: mit einem Pinselstrich, einem Tupfer Sahne und Früchten der Saison. Kreieren und kombinieren Sie immer wieder neu. Nutzen Sie kreatives Geschirr und präsentieren Sie Backwaren ungewöhnlich geschnitten und arrangiert. Mit einfachen Handgriffen und ein paar frischen Zutaten erreichen Sie einen riesigen Überraschungseffekt!
Wer es schokoladig mag, kann zum Beispiel mit unserer Sacherschnitte und ihrer aromatisierter Schokoganache den richtigen Akzent setzen. Dunkle Crèmes geben ihr einen edlen Ton-in-Ton-Look, helle Crèmes sorgen für einen feierlichen Farbkontrast.
Unsere Torten sind nicht nur pur ein Hochgenuss, sondern auch die idealen Grundlagen für außergewöhnliche Kreationen – in 3 einfachen Schritten.
Walnusstorte aufgepimpt
1. Sahnehäubchen an das Ende der einzelnen Stücke setzen.
2. Schokolierte Walnüsse auf die Sahnehäubchen geben.
3. Oberfläche der Walnusstorte mit weißen Kuvertüre-Fäden verzieren.
Mehrwert durch Veredelung
1. Sahnetorte mit Früchten schmücken.
2. Verschiedene Farben kombinieren.
3. Ein unterschiedlicher Fokus zaubert neue Kreationen: Von Exotik über Regionalität bis Saisonalität!
1. Johannisbeeren durch dickflüssigen Himbeersirup ziehen und in Zucker wälzen.
2. Schokotorte mit gezuckerten Johannisbeeren dekorieren.
3. Gerne auch mit anderen Früchten ausprobieren!
1. Für das Baiser 5 Eiweiß und 5 EL Zucker schaumig schlagen, während 180g Zucker zu einem hellen Karamell kochen.
2. Während das Baiser weitergeschlagen wird, tropfenweise Karamell hinzugeben, bis das Baiser fest ist und samtig glänzt.
3. 15 Min. kalt schlagen, mit einer Tülle auf ein Backblech mit Backpapier spritzen und im Ofen ca. 1,5 bis 2 Stunden bei 70-80 °C trocknen.
Käse-Sahne-Torte – geht immer. Aber mit ein paar Handgriffen geht noch viel mehr. Kuchen und Torten den besonderen Kniff zu verleihen, ist ganz einfach – und lohnt sich!
Verführen Sie Ihre Gäste zur Torte durch eine attraktive und vielfältige Vitrine. Durch Beschriften mit kleinen Schildchen können Sie beim Gast Interesse wecken und für Aufmerksamkeit sorgen!
Setzen Sie Ihre Top-Seller in Szene durch Hochbauen der Produkte mit unserem Plexiglas-Keil.
Hier finden Sie einige Kuchen und Torten zu "Pimp My Cake".