Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Torte aus mit Ahornsirup verfeinerter Sahne-Füllung (44%), drei Lagen Rührteigböden, kandierten Walnüssen und Kakaocreme auf einem Mürbeteigboden. Mit Schokoladencreme (9%), heller Fettglasur, kandierten Walnüssen und Schokoladen-Mini-Rondies garniert, tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,25 kgEAN Karton
7613034674425EAN Stück
7613034674425Kartonabmessungen
Länge: | 294 mm |
Breite: | 290 mm |
Höhe: | 88 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 16 |
VE pro Palette: | 128 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (37%), Zucker, WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEI, Rapsöl, kandierte WALNÜSSE (WALNUSS-Stücke, Zucker, Sonnenblumenöl, Invertzuckersirup) (5%), Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLMILCH, Kakaocreme (Rapsöl, Zucker, fettarmer Kakao, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine) (3%), Kakaomasse, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, MILCHSCHOKOLADE (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine (SOJA)) (1%), Palmfett, Gelatine, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärken, Ahornsirup, Emulgatoren (Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER, WALNUSSPASTE, Speisesalz, Stabilisator (Johannisbrotkernmehl), Säuerungsmittel (Milchsäure, Citronensäure), natürliches Aroma, MILCHZUCKER, Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Ascorbinsäure, Kaliumcitrate), Karamellzuckersirup, Geliermittel (Pektine). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1456 kJ
350 kcal |
Fett | 24,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,6 g |
Kohlenhydrate | 28,7 g |
davon Zucker | 20,5 g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 0,25 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.