Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Dunkle Wiener Böden mit Sauerkirschzubereitung (12%) und kirschwasserhaltigen Sahnefüllungen (38%), mit Sahnetupfen, Sauerkirschen (7%) und Schokoladen-Raspeln dekoriert, vorgeschnitten in 12 Portionen, tiefgefroren. Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,9 kgEAN Karton
4008211005377EAN Stück
4008211005377Kartonabmessungen
Länge: | 253 mm |
Breite: | 249 mm |
Höhe: | 109 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 168 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (36%), Sauerkirschen (14%), Zucker , Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, Dextrose, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (E322)) (2%), Kirschwasser (Obstbrand) (1%), fettarmer Kakao (1%), WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärken, Glukose-Fruktose-Sirup, Gelatine, Apfelsaftkonzentrat, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Geliermittel (Pektine), Speisesalz , Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma , Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1125 kJ
270 kcal |
Fett | 16,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 26,1 g |
davon Zucker | 19,2 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweiß | 3,2 g |
Salz | 0,245 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt