Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteigboden mit Pflaumen und Butterstreuseln (18%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,75 kgEAN Karton
4004311406601EAN Stück
4004311406601Kartonabmessungen
Länge: | 391 mm |
Breite: | 289 mm |
Höhe: | 25 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Pflaumen (51%), WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER (4%), Palmfett, Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, SÜSSMOLKENPULVER, Geliermittel (E440), Backtriebmittel (E450, E500), Invertzuckersirup, Dextrose, modifizierte Stärke, Speisesalz, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), natürliches Aroma, Säuerungsmittel (E330), Säureregulatoren (E331, E332, E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1021 kJ
243 kcal |
Fett | 9,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | 35,3 g |
davon Zucker | 17,9 g |
Ballaststoffe | 2,3 g |
Eiweiß | 2,8 g |
Salz | 0,2 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Backofen
Bei 150 °C im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. erwärmen, danach ca. 30 Min. abkühlen lassen..Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 7 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt