Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteigboden, hierauf ein Heferührteig- und Rührteigboden, mit Mürbeteigbröseln bestreut und Pflaumen belegt, mit Butterstreuseln (10%) bedeckt, tiefgefroren, geviertelt.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
3,15 kgEAN Karton
4008211003816EAN Stück
4008211003816Kartonabmessungen
Länge: | 406 mm |
Breite: | 392 mm |
Höhe: | 66 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 6 |
VE pro Palette: | 150 |
Zutaten:
Pflaumen (44%), WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, BUTTER (5%), WEIZENSTÄRKE, VOLLEI, Rapsöl, modifizierte Stärken, MILCHZUCKER, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate, Glucono-delta-lacton), Glukosesirup, Hefe, Speisesalz, Geliermittel (Pektine), Dextrose, Verdickungsmittel (Xanthan, Johannisbrotkernmehl), Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Palmfett, Invertzuckersirup, VOLLEIPULVER, MAGERMILCHPULVER, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), natürliches Aroma, SÜSSMOLKENPULVER, Feuchthaltemittel (Sorbit), Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1014 kJ
242 kcal |
Fett | 8,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 36,7 g |
davon Zucker | 17,5 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Eiweiß | 2,8 g |
Salz | 0,37 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt