Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Zwischen zwei dunklen Rührteigböden befindet sich eine Sahnefüllung mit Schokoladenraspeln (1%), hierauf eine Kirschzubereitung (10%) und Kirsch-Sahnecreme-Füllung (24%) mit Schokoladenstücken (1%), mit Sauerkirschen belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2 kgEAN Karton
4008211005292EAN Stück
4008211005292Kartonabmessungen
Länge: | 253 mm |
Breite: | 249 mm |
Höhe: | 109 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 168 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (39%), Sauerkirschen (12%), Zucker, Wasser, Sauerkirschpüree (7%), WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, Dextrose, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)) (1%), Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (E322)) (1%), Gelatine, Glukosesirup, fettarmer Kakao, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärken , Glukose-Fruktose-Sirup, Apfelsaftkonzentrat, natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel (Rote-Beete-Saftkonzentrat), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Geliermittel (Pektine), Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Calciumchlorid, Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1047 kJ
251 kcal |
Fett | 15,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,2 g |
Kohlenhydrate | 23,6 g |
davon Zucker | 18,1 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 0,185 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt