Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Auf einem haselnussmarkhaltigem Rührteigboden liegt eine Nuss-Sahne-Füllung (24%) mit schokoliertem Hagelzucker, hierauf eine Sahnefüllung mit Vanillegeschmack (19%), bedeckt von einem haselnussmarkhaltigem Rührteigboden und Nuss-Sahne-Füllung (24%), dekoriert mit Sahnetupfen, gehackten gerösteten Haselnüssen und haselnussmarkhaltigen Rührteigbodenbröseln, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,75 kgEAN Karton
4008211005339EAN Stück
4008211005339Kartonabmessungen
Länge: | 253 mm |
Breite: | 249 mm |
Höhe: | 109 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 168 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (61%), Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, Dextrose, HASELNUSSMARK (2%), schokolierter Hagelzucker (Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine (SOJA)), Speisesalz, Bourbon-Vanille-Extrakt) (1%), Zucker) (2%), HASELNÜSSE (1%), Gelatine, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärke, natürliche Aromen, fettarmer Kakao, Speisesalz, karamellisierter Zucker, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann WEITERE SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1351 kJ
325 kcal |
Fett | 25,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,5 g |
Kohlenhydrate | 20,6 g |
davon Zucker | 15,2 g |
Ballaststoffe | 0,7 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 0,2175 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt