Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Auf einem hellen Rührteigboden liegen Mangozubereitung (9%) und eine Mango-Joghurt-Sahnefüllung (21%), hierauf ein weiterer heller Rührteigboden mit Vanille-Sahne-Füllung (23%), bedeckt mit einem hellen Biskuitboden, Garniersahnetupfen und Mangowürfeln (8%), mit gelbem Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,05 kgEAN Karton
4008211005315EAN Stück
4008211005315Kartonabmessungen
Länge: | 253 mm |
Breite: | 249 mm |
Höhe: | 109 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 168 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (35%), Mango (14%), Wasser, Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, Invertzuckersirup, Rapsöl, JOGHURT (3%), Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Glukosesirup, Gelatine, Mangopüreekonzentrat, modifizierte Stärken, Maracujasaftkonzentrat, Pfirschichpüreekonzentrat, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Karottensaft-Konzentrat, Färberdistel-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), natürliche Aromen, MAGERMILCHPULVER, Stabilisator (Pektin), Speisesalz, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel (Sorbit), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Calciumchlorid, Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1026 kJ
246 kcal |
Fett | 14,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,3 g |
Kohlenhydrate | 25,8 g |
davon Zucker | 19,7 g |
Ballaststoffe | 0,6 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 0,2125 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt