Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Zwischen zwei hellen Rührteigböden befindet sich eine Himbeer-Joghurt-Sahnefüllung (29%), hierauf liegt eine weitere mit Himbeer-Zubereitung (9%) verstrudelte Himbeer-Joghurt-Sahnefüllung (29%), mit Himbeeren dekoriert (5%) und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,9 kgEAN Karton
4008211005254EAN Stück
4008211005254Kartonabmessungen
Länge: | 253 mm |
Breite: | 249 mm |
Höhe: | 109 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 168 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (36%), Zucker, Himbeeren (10%), Wasser, JOGHURT (8%), WEIZENMEHL, Himbeerpüree (4%), VOLLEI, Rapsöl, Dextrose, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, Glukosesirup, modifizierte Stärken, färbende Lebensmittel (Rote-Beete-Saftkonzentrat, Färberdistel-Konzentrat), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), MAGERMILCHPULVER, Himbeersaftkonzentrat, Speisesalz, natürliches Aroma, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Calciumchlorid,Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1026 kJ
246 kcal |
Fett | 15,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
davon Zucker | 18 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 0,215 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt