Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Auf einem Mürbeteigboden liegt zwischen einem dunklen und einem Nuss-Rührteigboden eine Vanille-Sahne-Füllung (25%) mit Schokoladenstückchen, bedeckt mit einer Eierlikör-Creme (30%) und verstudelter Eierlikör-Soße (6%), dekoriert mit Sahnetupfen und Schokoladenraspeln, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,85 kgEAN Karton
4008211005230EAN Stück
4008211005230Kartonabmessungen
Länge: | 253 mm |
Breite: | 249 mm |
Höhe: | 109 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 168 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (43%), Zucker, Wasser, EIERLIKÖR (HÜHNEREI-EIGELB, Alkohol, Wasser, Zucker, HÜHNEREI-EIKLAR) (8%), WEIZENMEHL, Rapsöl, VOLLEI, Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (E322) (SOJA)) (1%), HASELNÜSSE (1%), Gelatine, Palmfett, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (E322)), modifizierte Stärke, HASELNUSSMARK, fettarmer Kakao, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Verdickungsmittel (Natriumalginat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliche Aromen, Speisesalz, Aprikosensaftkonzentrat, Säuerungsmittel (Citronensäure), Geliermittel (Pektine), Glukosesirup, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Färberdistel-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Apfel-Konzentrat), MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure). Kann WEITERE SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1263 kJ
303 kcal |
Fett | 19,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,8 g |
Kohlenhydrate | 27,1 g |
davon Zucker | 20,9 g |
Ballaststoffe | 0,7 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | 0,2425 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt