Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteigboden und Buttermilch-Sahne-Füllung (27%) mit eingeimpfter Erdbeer-Buttermilch-Sahne-Füllung (14%) und Erdbeerzubereitung (6%) zwischen Rührteig- und Biskuitboden, mit Tortenguss abgeglänzt und weißer Schokolade randgarniert, tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,9 kgEAN Karton
4008210632628EAN Stück
4008210632628Kartonabmessungen
Länge: | 293 mm |
Breite: | 290 mm |
Höhe: | 103 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 16 |
VE pro Palette: | 112 |
Zutaten:
Erdbeeren (20%), SCHLAGSAHNE (18%), BUTTERMILCH (14%), Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, VOLLEI, Dextrose, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine) (2%), Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, Palmfett, Säuerungsmittel (Milchsäure, Citronensäure), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Xanthan), Glukosesirup, modifizierte Stärken, Geliermittel (Pektine), färbende Lebensmittel (schwarzes Karottensaft-Konzentrat, Sauerkirschensaft-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt, Karotten-Konzentrat, Apfel-Konzentrat, Rote-Bete-Saftkonzentrat, Färberdistel-Konzentrat), Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliche Aromen, SÜSSMOLKENPULVER, Speisesalz, Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure), Stabilisator (Kaliumphosphate). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
845 kJ
202 kcal |
Fett | 9,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 26,8 g |
davon Zucker | 20,9 g |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 0,18 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.