Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Rührteigböden mit Hefe, gefüllt mit Sahnepudding-Creme (50%) und einem Mandel-Belag mit Zuckerglasur bedeckt, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,05 kgEAN Karton
4004311186138EAN Stück
4004311186138Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 51 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 36 |
VE pro Palette: | 360 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (24%), Wasser, Zucker, Rapsöl, VOLLEI, WEIZENMEHL, MANDELN (5%), WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, Hefe, Dextrose, Glukosesirup, Gelatine, modifizierte Stärken, Backtriebmittel (E450, E500), Sonnenblumenöl, Emulgatoren (E471, E322), Geliermittel (E440), Speisesalz, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Apfel-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Verdickungsmittel (E412), Säuerungsmittel (E330), natürliches Aroma, Säureregulatoren (E331, E332, E300, E509). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1278 kJ
307 kcal |
Fett | 19,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
davon Zucker | 18,4 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweiß | 5,1 g |
Salz | 0,35 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt